Buchtipp der Woche

Die besten Brotrezepte aus 28 Ländern

das Brotbackbuch „Baking Bread“
„Baking Bread“ – das Brotbackbuch mit 28 Rezeptklassikern aus den EU-Ländern, das auch einen amüsanten Blick auf Politk, Wirtschaft und Kultur der jeweiligen Nation bietet. (Foto: ©AND-ONE/iStock/Getty Images Plus/Getty Images)
Die Hauptzutaten: Wasser, Mehl und landestypische Anekdoten – „Baking Bread“ umfasst Rezepte für Brotklassiker aus den EU-Staaten samt amüsant verpackter Details zur jeweiligen Politik, Wirtschaft und Kultur.
Mittwoch, 04.03.2020, 11:24 Uhr, Autor: Kristina Presser

Dieses Buch enthält mehr als einfach nur Rezepte für Brotklassiker aus 28 Ländern. Autor, Europa-Korrespondent der Deutschen Welle und Hobbybäcker Georg Matthes hat sich vielmehr auf eine kulinarische Reise durch die EU-Staaten gemacht, an dessen Ende ein 208 Seiten starkes Backbuch steht. Darin verrät er – neben landestypischen Brotmischungen – amüsant und mal satirisch auch Spannendes aus Politik, Wirtschaft und Kultur der jeweiligen Nation. Das Rezept ist dabei der rote Faden, das die Länder miteinander verbindet und vorbei an den typischen Klischees des Landes über das politische Personal zu den aktuellen Herausforderungen in der EU führt.

„Baking Bread“ ist Teil der gleichnamigen Multimedia-Serie der Deutschen Welle und enthält nicht nur die besten Brotrezepte aus 28 Ländern, sondern bringt uns gleichzeitig auch die EU ein Stückchen näher. Zu jedem Brotrezept gibt es außerdem ein hilfreiches Backvideo der Deutschen Welle.

Lust auf Brotbacken bekommen? Dann bestellen Sie „Baking Bread“ ganz einfach bei uns im HOGAPAGE Online Shop und backen sich quer durch die EU.

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