Zwei neue Chefs bringen frischen Küchenwind an den Vierwaldstättersee
Die beiden gebürtigen Thailänderinnen und Zwillingsschwestern können auf zahlreiche erfolgreiche Stationen in der Spitzengastronomie in Thailand, Singapur und Deutschland verweisen. Zuletzt waren sie für die Küche im Island Escape by Burasari in Phuket verantwortlich. Davor leiteten sie das Thai-Restaurant Fidelio im Schloss Elmau in den bayerischen Bergen. Unter ihrer Leitung wurde das Fidelio von Gault & Millau zu einem der zehn besten Thai-Restaurants in Deutschland gekürt.
Kulinarische Höhenflüge bei spektakulärer Aussicht
500 Meter über dem Vierwaldstättersee genießen die Gäste eine ungewöhnlich vielseitige Auswahl an Restaurants auf absolutem Topniveau. Dabei spielt das Spices Kitchen & Terrace eine der Hauptrollen. Unter anderem schaffen die offene Showküche und der spektakuläre Blick auf den See unvergessliche Genusserlebnisse.
„Wir schätzen uns glücklich, dass mit Vilai und Virat Kanjan zwei der weltweit besten asiatischen Chefs ab sofort unsere Gäste mit einem Höchstmaß an Kreativität und Kompetenz verwöhnen und die exzellente Speisenauswahl auf ein neues Level heben werden“, freut sich Culinary Director Mike Wehrle.
(Bürgenstock Resort Lake Lucerne/CSL)