Personalie

Zuwachs im Beirat der Mahavi Group

Heiner Raschhofer
Heiner Raschhofer ist neues Beiratsmitglied der Mahavi Group. (Foto: © Mahavi Group)
Bisher bildeten Christoph Braun und Dr. Christian Konle den Beirat der Mahavi Group. Nun hat die Gruppe ihr Beiratsteam um zwei weitere Unternehmer erweitert.
Montag, 08.08.2022, 11:26 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Seit dem 01.07.2022 sind Heiner Raschhofer und Christof Imdahl neue Beiratsmitglieder der Mahavi Group. Heiner Raschhofer ist Vollblut-Gastronom. Wenn er könnte, würde der gebürtige Salzburger alle sechs Monate ein neues Projekt auf die Beine stellen. So weit ist der 54-Jährige davon allerdings nicht entfernt.

Ganze fünf Konzepte und insgesamt 27 Lokale, inklusive der beiden Neukonzepte My Indigo Berlin (Eröffnung Juli 2022) und Glorious Bastards Konstanz (Eröffnung Januar 2023), stampft er seit 1995 gemeinsam mit seinem Team aus dem Boden.

Heiner Raschhofer selbst wächst im Alpine Spa Hotel der Eltern, dem Haus Hirt auf. Mit den eigenen Lokalen lernt er: Es gibt nichts Wichtigeres als gut ausgebildete und glückliche Mitarbeiter – und ruft die Soulkitchen Academy ins Leben.

Mit dem Ausbildungsprogramm kann ein Lehrling – im Bestfall – innerhalb kürzester Zeit bis zum selbstständigen Unternehmer aufsteigen. Der Erfolg gibt Heiner Raschhofer recht: Aktuell beschäftigt er 450 Angestellte. Und neue Projekte lassen bestimmt nicht lange auf sich warten.

Über Christof Imdahl

Christof Imdahl ist Unternehmer, Visionär, Gastronom und Hotelier. Der gebürtige Chiemgauer verwandelt und entwickelt viele schöne und sich im Altbestand befindende Bauernhöfe als Hideaways.

Christof Imdahl war 1982 der Mitbegründer der Marke Windsurfing Chiemsee und federführend für den Vertrieb und die Struktur zuständig. Die Eltern der Imdahl-Brüder betrieben das Hotel Chiemgauhof in Übersee. Christof Imdahl stieg 1999 aus dem Unternehmen Windsurfing Chiemsee aus und übernahm das elterliche Hotel. Er führte das Hotel zusammen mit seiner Frau von 1999 bis 2021.

Zum jetzigen Zeitpunkt widmet sich Christof Imdahl der Kultur- und Werteerhaltung von alten Bauerhöfen in der Chiemgau Region. Diese werden im Original wieder revitalisiert und mit viel Liebe zum Detail wieder aufgebaut.

Über die Mahavi Group

Die Mahavi Group wurde im Jahr 2015 von den Unternehmern Markus Bauer, Johann Schmölz und Viktor Fischer gegründet. Mit ihrem Unternehmen haben sich die drei Geschäftsführer und ihr Team auf spezielles und zeitunabhängiges Design in der Gastronomie und der Hotellerie, der gastronomische Markenarchitektur, der Markenkommunikation, die Markenentwicklung und die Vermarktung von ganz besonderen und einzigartigen Eventlocations spezialisiert.

Derzeit betreibt die Unternehmensgruppe 12 gastronomische Betrieb mit 360 Mitarbeitern in Deutschland und Spanien.

(Mahavi Group/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Hans Schmölz und Viktor Fischer zusammen mit ihren Ehefrauen Anja Schmölz und Nadin Fischer
Personalie
Personalie

Mahavi Group: Veränderungen in der Geschäftsführung

Die Mahavi Gruppe verkündet den Rücktritt ihres Geschäftsführers Markus Bauer. Die verbleibenden Geschäftsführer und Gesellschafter wollen sich entschlossen dafür einsetzen, die Erfolgsgeschichte der Mahavi Gruppe im familiären Sinne fortzusetzen.
Markus Bauer
Personalie
Personalie

„Mahavi Group“-Geschäftsführer tritt nach 7 Jahren zurück

Sieben Jahre lang war Markus Bauer Geschäftsführer und Gesellschafter der Mahavi Group. Nun gibt er seinen operativen Rücktritt aus der Gastronomie- und Hospitality-Branche bekannt. 
Thomas Haas
Trennung
Trennung

H-Hotels trennt sich unerwartet von Geschäftsführer Thomas Haas

Die Nachricht kommt überraschend: Seit Januar 2023 war Thomas Haas CEO und Geschäftsführer der H-Hotels Gruppe. Nun hat sich das Unternehmen unerwartet von ihm getrennt. 
Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein
Personalie
Personalie

Neue Doppelspitze für das Event-Segment im Seehotel Niedernberg

Das Seehotel Niedernberg setzt mit einer neuen Doppelspitze auf die Stärkung seines Event-Segments. Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein übernehmen gemeinsam die Verantwortung für die Weiterentwicklung von Veranstaltungen und Tagungen im Hotel.
Jonas Zörner
Personalie
Personalie

Lorenz Adlon Esszimmer hat einen neuen Küchenchef

Das Lorenz Adlon Esszimmer hat einen Nachfolger für Reto Brändli gefunden: Jonas Zörner ist der neue Küchenchef des Restaurants am Brandenburger Tor. Damit steht das Zwei-Sterne-Restaurant nun erstmals unter der Leitung eines gebürtigen Berliners.
Marco Löffler
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef bringt neues Kulinarikkonzept ins Top Hotel Hochgurgl

Zero Waste und Regionalität – das sind die beiden Säulen des neuen Kulinarikkonzepts von Top Hotel Hochgurgl. Dieses hat der neue Chefkoch Marco Löffler gemeinsam mit seinem Team seit September für die Wintersaison entwickelt.
Wolfgang Prost und Yannick Weyrauch
Personalie
Personalie

Übergabe der Küchenleitung im Dolce by Wyndham Bad Nauheim

Wolfgang Prost leitete mehr als 20 Jahre lang das Küchenteam des Hotels Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand. Ein Nachfolger wurde bereits gefunden.
Monika Will
Personalie
Personalie

Titanic Hotels Berlin ernennen neuen Commercial Director

Die Titanic Hotels Berlin haben Monika Will zum Commercial Director ernannt. Sie bringt eine umfassende Erfahrung in der strategischen Geschäftsentwicklung und Konzepterstellung mit.
Violeta Pantic
Personalie
Personalie

Seehotel Niedernberg hat eine neue Gastgeberin

Violeta Pantic ist die neue Direktorin und Gastgeberin im Seehotel Niedernberg. Als erfahrene Hotel- und Gastronomiemanagerin will sie das Vier-Sterne-Hotel in die Zukunft führen und den Mitarbeitern dabei auf Augenhöhe begegnen.