Personalie

Webers Hotel Essen startet mit neuer Operations Managerin

Jasmin Milszewski gilt als „echte“ Kompetenzträgerin in Sachen Telefonmarketing, Beschwerdemanagement und Lebensmittel-Hygiene.
Jasmin Milszewski gilt als „echte“ Kompetenzträgerin in Sachen Telefonmarketing, Beschwerdemanagement und Lebensmittel-Hygiene. (Foto: © Signo Hospitality)
Jasmin Milszewski ist die neue Operations Managerin im Webers Hotel im Essener Ruhrturm. Sie begleitet die Geschicke des Hauses schon seit 2017. 
Mittwoch, 28.06.2023, 12:19 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Das Webers Hotel im Essener Ruhrturm hat die Position des Operations Managers aus den eigenen Reihen neu besetzt: Jasmin Milszewski ist bereits seit 2017 unter Vertrag.

Über Jasmin Milszewski

Jasmin Milszewski absolvierte ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau im Casino Zollverein und bei der Petul Hotelbetriebs GmbH in Essen. Hier startete sie dann auch anschließend ihre berufliche Karriere im Rezeptionsbereich und kam dann 2017 als Rezeptionistin in das Webers Hotel. 

Ein wenig später wechselte sie dann in die Reservierung und wurde 2022 zur Reservierungsleiterin beförert. Nun erfolgte der berufliche Aufstieg zur Operations Managerin.

Welche Aufgaben wird Jasmin Milszewski künftig übernehmen?

Die 37-jährige Hotelfachfrau wird in dem 137 Zimmer großen Haus, das von Signo Hospitality mit Sitz in Essen betrieben wird, eng mit Direktorin Ingrid Arnade zusammenarbeiten. 

Zu ihren Aufgaben gehören unter anderem die Optimierung von Arbeitsprozessen, HR-Schulungen und -Motivationsprogramme, das Beschwerdemanagement sowie die Sicherstellung von Qualitäts- und Hygienestandards.

Insbesondere in den drei letztgenannten Bereichen hat sich Milszewski durch intensive Schulungen und viel Eigeninitiative hervorgetan und gilt inzwischen als „echte“ Kompetenzträgerin in Sachen Telefonmarketing, Beschwerdemanagement und Lebensmittel-Hygiene.  

(Signo Hospitality/Webers Hotel Essen/THWA)

  

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein
Personalie
Personalie

Neue Doppelspitze für das Event-Segment im Seehotel Niedernberg

Das Seehotel Niedernberg setzt mit einer neuen Doppelspitze auf die Stärkung seines Event-Segments. Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein übernehmen gemeinsam die Verantwortung für die Weiterentwicklung von Veranstaltungen und Tagungen im Hotel.
Norbert Schneider
Personalie
Personalie

Neuer General Manager im Arcotel Camino Stuttgart

Das Arcotel Camino Stuttgart hat mit Norbert Schneider einen neuen General Manager. Er zählt zu den festen Größen in der Stuttgarter Hotellerie.
Dirk-Uwe Schörner
Personalie
Personalie

Neue Leitung für das Hotel HerzogsPark

Dirk-Uwe Schörner ist neuer Chef des Vier-Sterne-Superior-Hotels in Herzogenaurach. Der erfahrene Hotel- und Gastronomieexperte setzt auf den sportlichen Markenkern des Hauses und auf eine Verankerung in der Region. 
Gordon Debus
Personalie
Personalie

Gordon Debus wird Leiter des Conrad Hotels

Die MHP Hotel AG gibt einen Führungswechsel in Hamburg bekannt. Debus wird das Pre-Opening Team leiten und das neue Haus nach der Eröffnung führen. Seinen Platz im Le Méridien übernimmt Till Westheuser. Dieser hatte erst vor kurzem den Grünen Bunker St. Pauli eröffnet.
Patrick Mirbach
Personalie
Personalie

The Lux Collective hat einen neuen Sales & Marketing Manager

Seit dem 1. Oktober 2024 ist Patrick Mirbach neuer Sales & Marketing Manager für The Lux Collective. Als solcher verantwortet er in Zukunft die Märkte Deutschland, Österreich, die Schweiz, Osteuropa und das Baltikum.
Bernard Krabbenhoeft
Personalie
Personalie

Neuer Cluster General Manager für die RIMC Hotels in der Schweiz

Die RIMC Hotels & Resorts Group hat Bernard Krabbenhoeft zum neuen Cluster General Manager für die Schweiz ernannt. Seit dem 1. Oktober 2024 hat er die operative Leitung des Moxy Rapperswil und des Modern Times Hotel in Vevey übernommen. 
Kevin Petersen
Personalie
Personalie

Kevin Petersen bringt eine raffinierte deutsche Küche ins neue Boutiquehotel Brunfels

Vor wenigen Wochen eröffnete in Mainz das Boutiquehotel Brunfels. Im hoteleigenen Restaurant gibt mit Kevin Petersen ein junger Küchenchef den Takt vor. Der ehemalige Souschef von Starkoch Tim Raue überrascht die Gäste mit einer raffinierten deutschen Küche.
Jesper Soerensen
Personalie
Personalie

Neuer General Manager für das 25hours Hotel The Oddbird Jakarta

Das 25hours Hotel The Oddbird in Jakarta bekommt einen neuen General Manager. Jesper Soerensen zeichnet ab sofort für das Haus verantwortlich, das im November 2024 eröffnen soll. 
Martina Hauk und Matthias Emperhoff
Personalie
Personalie

Neues Führungsduo in den Sales-Abteilungen des Hyatt Regency Mainz

Seit August 2024 verstärken Martina Hauk als Director of Sales und Matthias Emperhoff als Director of MICE das Führungsteam des Hyatt Regency Mainz. Beide bringen umfangreiche Erfahrung in der Hotellerie mit und sollen nun den proaktiven Verkauf und den Veranstaltungsverkauf stärken.