Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat einen neuen Vizedirektor und F & B Manager
„Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe war von Anfang an meine berufliche Heimat. Hier habe ich alle Möglichkeiten, mich weiterzuentwickeln und meine Leidenschaft für exzellente Gastlichkeit voll auszuleben“, sagt Robert Mrusek.
Der gelernte Restaurantfachmann hat seine gesamte berufliche Laufbahn seit 2005 zu Zeiten von Lothar Eiermann in dem renommierten Haus durchlaufen. Jetzt übernimmt der 37-Jährige die Position des Vizedirektor c/o F & B Manager im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe.
Seit 20 Jahren im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Nach seiner Ausbildung arbeitete Mrusek zunächst als Commis de Rang, bevor er in den folgenden Jahren kontinuierlich aufstieg: über Positionen als Demi Chef de Rang, Chef de Rang, Oberkellner und Restaurantleiter zusammen mit dem Direktor der Gastronomie/Maître d’Hôtel Dominique Metzger bis hin zur Leitung des Bankett- & Eventmanagements seit 2020.
Mit seiner langjährigen Erfahrung und seinem umfassenden Wissen soll Robert Mrusek nun die hohen kulinarischen Standards des Hauses weiterhin prägen und voranbringen.
(Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe/max.pr/SAKL)