Titanic Hotels Berlin hat neuen Head of Culinary
Als neuer Head of Culinary wird René Bütefisch für alle Restaurants der Titanic Hotels Berlin verantwortlich sein und die kulinarische Entwicklung der Gruppe vorantreiben. Zuvor war Bütefisch unter anderem Küchenchef im Estrel Hotel und Schloss Britz-Estrel in Berlin.
Langjährige Erfahrung
René Bütefisch ist ein erfahrener Koch und Gewinner der Chefs Trophy 2015. Der neue Head of Culinary verfügt über eine langjährige Erfahrung als Küchenchef in renommierten Restaurants wie Cölln’s Austernstuben in Hamburg, das einen Michelin-Stern erhielt, und dem Restaurant Jena Paradies in Hamburg, das mit 13 Punkten bewertet wurde. Zuvor arbeitete er auch als First Chef de Partie im The Waterside Inn in Bray, Berkshire, U.K., das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.
Über die Titanic Hotels Gruppe
Die Titanic Hotels Gruppe betreibt in Berlin vier Hotels mit insgesamt 928 Zimmern und 14 Restaurants – von der gehobenen Gastronomie bis hin zu urbanen Food-Konzepten. Die Gruppe legt besonderen Wert auf die Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten sowie auf eine ansprechende Präsentation der Speisen.
Auch international ist die Titanic Hotels Gruppe erfolgreich tätig und betreibt neun weitere Hotels in der Türkei. Dort begann das Familienunternehmen vor knapp 25 Jahren seine Erfolgsgeschichte und hat sich seither zu einer der führenden Hotel- und Gastronomiegruppen der Region entwickelt.
(Titanic Hotels Gruppe/SAKL)