Thomas Rellig ist Gastronomieleiter in der „Kleinen Auszeit“
Thomas Rellig ist Gastronomieleiter im neu eröffneten Café & Restaurant „Kleine Auszeit“ im Familienzentrum Rosdorf, zu dem auch das neue Senioren- und Behindertenzentrum Rosdorf gehört. Betrieben werden die beiden Einrichtungen von der Medem Gruppe. Thomas Rellig ist ausgebildeter Koch und Hotelfachmann. Er kommt vom Cateringhaus Göttingen Böning-Schaumberg, wo er neun Jahre und zuletzt als stellvertretender Küchenchef unter Vertrag war. Zusammen mit seinem Team wird der 30-Jährige sowohl die Bewohner der Häuser Mühlengrund und Weitblick als auch die „Rosdorfer“ mit einer abwechslungsreichen saisonalen und regionalen Frische-Küche begeistern: Unter dem Motto „Eat-and-Meet“ sollen sich beide Zielgruppen in der „Kleinen Auszeit“ zum kulinarischen Get-Together in modernem Ambiente mit innovativer Innenarchitektur treffen, austauschen und wohlfühlen.
À-la-Carte-Gerichte, vegetarische sowie diätische Speisen
Der gebürtige Tscheche ist Koch aus Leidenschaft und hat für das neue Gastro-Konzept bereits eine ganze Reihe von Ideen entwickelt. So werden tagsüber pfiffige Bistro-Kreationen, ein wechselnder Mittagstisch, aber auch Kuchen und Waffeln aus eigener Produktion angeboten. Am Abend stehen dann À-la-Carte-Gerichte, aber auch Themen-Promotions wie Grill- oder Landes-Spezialitäten auf dem Programm. Immer dabei: Vegetarische sowie diätische Speisen wie beispielsweise cholesterinarm, diabetisch, salzreduziert oder auch glutenfrei.
(Medem Gruppe/MK)