Thomas Guggenberger ist neuer Küchenchef im Restaurant „Das Lilienberg“
„Auf den Tellern im Restaurant ‚Das Lilienberg‘ werden sich qualitativ hochwertige internationale Produkte mit ebensolchen Produkten aus unseren eigenen Gärten und den Gärten unserer regionalen Nachbarn zu anspruchsvollen Gerichten verbinden. Die Speisen sollen Erinnerungen wecken, durch Geschmack und Klarheit überzeugen und zeigen, dass moderne Küche ohne klassische Einflüsse nicht möglich ist“, beschreibt Guggenberger die künftige Küchenlinie des Restaurants „Das Lilienberg“.
Als neuer Küchenchef wird er die vielfach ausgezeichnete Kulinarik des eleganten Restaurants in den Tainacher Weinbergen der Domäne Lilienberg, Österreichs südlichstem Weingut, weiterentwickeln.
Über Thomas Guggenberger
Thomas Guggenberger wurde 1969 in Mödling geboren und startete seine Karriere 1997 als Küchenchef im Hotel Karnerhof in Egg am Faaker See. Im Jahr 2011 wechselte er in gleicher Position in das Klagenfurter Restaurant „Oscar“.
Seit 2016 bekleidete er die Position des Küchenchefs im Restaurant „Caramé“ in Velden am Wörthersee, das mit 95 Falstaff-Punkten und vier Hauben ausgezeichnet wurde. Nun wechselt er gemeinsam mit seinem erfahrenen Team in das Restaurant „Das Lilienberg“ von Mirjam Orasch.
„Thomas Guggenberger bringt 26 Jahre Erfahrung als Küchenchef und sein bestens eingespieltes Team mit in das Restaurant ‚Das Lilienberg‘. Ab dem 28. September 2023 wird er unsere Gäste mit einer komplett neuen Karte überraschen und für frische, saisonale Genusshöhepunkte für alle Sinne sorgen. Auch die beliebten, stimmungsvollen Weihnachtsfeiern auf der Domäne Lilienberg werden auf ein neues gastronomisches Niveau gehoben“, betont Eigentümerin Mirjam Orasch.
(Domäne Lilienberg/SAKL)