The Hearts Hotel rüstet auf: Yves Bilsing an Bord
Die letzten Jahre hat er bei Spitzenkoch Robin Pietsch die Restaurants Pietsch und Zeitwerk in Wernigerode geführt. Des Weiteren begleitete er als selbstständiger Produktionsleiter über 14 Jahre lang die technische Planung und Umsetzung von Veranstaltungen wie etwa die Olympischen Spiele in Peking 2008, den Empfang der Fußball-Weltmeister am Brandenburger Tor 2014 sowie den ZDF Fernsehgarten on Tour.
Große Freude über Neuzugang
„Mit Yves an Bord verfolgen wir eine deutliche Erweiterung und Entwicklung unserer Event-Angebote, wodurch wir uns von der Konkurrenz noch weiter abheben”, freut sich Geschäftsführer Meik Lindberg über den Zuwachs im Team.
„Events 3.0 steht bei uns auf dem Programm, und Yves wird das Hotel mit neuen Formaten füllen.” Für Team-Meetings, Workshops oder Firmen-Events stehen im The Hearts Hotel insgesamt fünf moderne Veranstaltungsräume für zehn bis zu 140 Personen bereit.
Auch Bilsing freut sich
Auch Bilsing freut sich auf seine Zeit im The Hearts Hotel: „Die Region hat genau das gebraucht: ein super stylisches Hotel, eine tolle Gastronomie und ein besonderer Event-Bereich. Ich bin Harzer durch und durch, kenne aber auch die Großstadt und die Welt und freue mich, genau das miteinfließen zu lassen. Es wird interessante und abwechslungsreiche Events geben – mit einer großen Prise Harz.”
Bilsing weiter: „Ich möchte dem Team und dem Hotel beweisen, dass der Harz nicht mehr nur der Ort ist, an dem deine Oma Urlaub macht, sondern durchaus konkurrenzfähig zu anderen Mittelgebirgen oder vielleicht auch ein kleines bisschen zu den Alpen.”
(The Hearts Hotel/THWA)