The Chedi Andermatt unter neuer kulinarischer Leitung
„Ich freue mich darauf, einmal in alpiner Umgebung zu arbeiten“, sagt André Kaiser, „und dabei so unterschiedliche Angebote wie The Restaurant, The Lobby und The Bar, The Cigar and Wine Library sowie natürlich die beiden Gourmetrestaurants The Japanese und The Japanese at Gütsch zu unterstützen.“
In Ras Al Khaimah, Doha, Shanghai und im Oman überzeugte André Kaiser zuletzt mit seinen Kochkünsten. Nun übernimmt er als Culinary Director die kulinarische Leitung im The Chedi Andermatt.
Erfahrungen und Impulse auf Sterne-Niveau
Seine Karriere begann der gebürtige Deutsche vor 20 Jahren mit einer Ausbildung im Maritim Seehotel Holsteiner Hof in Timmendorfer Strand. Im Hotel Walhof legte der junge Koch den Grundstein für seine preisgekrönte Karriere und sammelte seine ersten Gault Millau-Punkte.
Eine prägende Phase erlebte André Kaiser in Qatar, wo er sich für die Kempinski Residences & Suites Doha verantwortlich zeichnete, sowie in Shanghai im „The One“ by Kempinski. In dieser Zeit erhielt er zudem das „Hospitality Management“ Diplom der Cornell University New York.
Weitere Positionen folgten im Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa im Sultanat Oman, Fairmont Singapore & Swissôtel The Stamford Singapore und im Fairmont Doha. Dort arbeitete André Kaiser als Executive Chef an Events wie dem FIFA World Cup 2022, dem Fairmont Global Leadership Summit 2023 sowie dem Qatar Economic Forum 2023 mit.
Bei Pop-Up-Events gemeinsam mit renommierten Spitzenköchen wie Yannick Alléno und Enrico Crippa sammelte er weitere Erfahrungen und Impulse auf Sterne-Niveau.
PS: Auch Sie wollen im The Chedi Andermatt arbeiten? Dann schauen Sie mal in unserer HOGAPAGE-Jobbörse vorbei. Hier gibt es zahlreiche Stellenangebote.
(The Chedi Andermatt/SAKL)