The Charles Hotel: Thomas Beiglböck startet als Executive Chef
Thomas Beiglböck löst Michael Hüsken als Executive Chef ab. Dieser hatte das Küchenteam des Sophia‘s im The Charles Hotel seit 2015 (mit Unterbrechung) geleitet und möchte sich nun neuen beruflichen Herausforderungen stellen.
Über Thomas Beiglböck
Thomas Beiglböck absolvierte seine Kochlehre im Molzbachhof, einem kleinen, familiengeführten Betrieb in Kirchberg am Wechsel, Österreich. Es folgten Stationen wie die als Commis de Cuisine und späterer Junior Sous Chef im Hotel Tenne, Kitzbühel, Österreich und als Chef Rotisseur im Suvretta House in St. Moritz, Schweiz.
Erfahrungen in der Sternegastronomie sammelte er darüber hinaus bei seinen Praktika bei Joachim Wissler im Restaurant Vendôme und bei Christian Bau im Victor’s Fine Dining.
Dank seines Ausbildereignungsscheins ist der neue Sophia’s Executive Chef auch dafür qualifiziert, den Hotelnachwuchs auszubilden. Letztes Jahr nahm Thomas am S. Pellegrino Young Chef Academy Wettbewerb teil und qualifizierte sich als einer der 10 jungen Koch-Finalisten für die Region Zentraleuropa.
(The Charles Hotel/THWA)