Nina-Theresa Mihilli verstärkt das Team des Hotels Vier Jahreszeiten Kempinski
„Wir freuen uns, Nina-Theresa Mihilli in unserem Team zu haben und von ihrem Fachwissen und ihrer Leidenschaft für die Gastronomie zu lernen!“, schreibt das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München auf LinkedIn.
Seit dem 1. Januar 2025 ist Nina-Theresa Mihilli die neue Assistant F&B Managerin Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Die gebürtige Münchnerin konzentriert sich dabei gemeinsam mit Daniel Hermann, F&B Director, auf die strategische Ausrichtung des Kulinarikangebots.
Umfassende Erfahrung aus Spitzenhäusern
Nina-Theresa Mihilli begann ihre Karriere 2011 mit einer Ausbildung zur Restaurantfachfrau im „Posthotel Achenkirch“ in Österreich. Nach ihrer Ausbildung heuerte sie zunächst für eine Wintersaison im Trofana Royal in Ischgl an, gefolgt von einer Sommersaison bei Holger Bodendorf auf Sylt.
Im Jahr 2015 startete die dann als Demichef de Rang in der Traube Tonbach, wo sie 2016 zur Assistant Restaurant Managerin befördert wurde. Im Jahr 2022 wurde sie dann zur Maître des Spitzenrestaurants ernannt. Seit 2018 ist sie zudem geprüfte Sommelière.
Im Herbst 2024 schied Nina-Theresa Mihilli aus dem Team des Drei-Sterne-Restaurants der Traube Tonbach aus. Die gebürtige Münchnerin verabschiedete sich damals aus dem Schwarzwald, um in die Nähe ihrer Familie zurückzukehren und sich neu zu orientieren. Nun hat sie im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München ihre neue Aufgabe gefunden.
Zwei weitere Neubesetzungen
Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München kann sich unterdessen über zwei weitere Neubesetzungen in der Schwarzreiter Tagesbar und dem Restaurant freuen: Seit dem 1. Oktober 2024 leitet Maximilian Paris beide gastronomischen Bereiche des Hauses und bringt internationale Erfahrung in die kulinarische Ausrichtung ein. Lena Schenk, bereits seit September 2023 Teil des Teams, übernimmt die Rolle der Jung-Sommelière und verantwortet die Weinempfehlungen sowie den Weineinkauf.
Maximilian Paris, geboren 1998 in Südtirol, absolvierte seine Ausbildung an der Fachschule „Kaiserhof“ in Meran. Seine berufliche Laufbahn führte ihn in namhafte Häuser wie das Kempinski Hotel Berchtesgaden, das Michelin-prämierte Restaurant Mural Farmhouse (1 Michelin-Stern, 2 grüne Sterne) sowie das Adler Spa Resort Dolomiti, wo er zuletzt die gastronomische Leitung innehatte.
Durch seine vielseitigen Erfahrungen in renommierten internationalen Hotels und Restaurants bringt er nun wertvolle Impulse in die kulinarische Ausrichtung der Schwarzreiter Tagesbar und des Restaurants.
Lena Schenk ist seit September 2023 Teil des Teams und ist nun in der Rolle der Jung-Sommelière tätig. Die 25-jährige gebürtige Bayerin begann ihre Laufbahn im Hotel de Rome in Berlin und setzte sie im Charles Hotel München fort.
In ihrer Position vereint sie fundiertes Weinwissen mit einer Leidenschaft für Perfektion. Sie ist nicht nur für die persönliche Weinberatung der Gäste zuständig, sondern gestaltet durch ihren Weineinkauf aktiv das kulinarische Angebot der Schwarzreiter Tagesbar sowie des Restaurants.
„Wir freuen uns sehr, mit Maximilian Paris, Lena Schenk und Nina-Theresa Mihilli drei hochkarätige Fachkräfte für unser Haus gewonnen zu haben. Jeder von ihnen bringt beeindruckende Expertise und Leidenschaft für höchste Qualität mit. Gemeinsam werden wir die kulinarische Zukunft des Hauses entscheidend prägen“, betont Holger Schroth, Area General Manager des Hotels Vier Jahreszeiten Kempinski München.
(Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München/LinkedIn/SAKL)