Neuer Restaurantleiter im Resort Mark Brandenburg
Mit Sven Krüger hat das Resort Mark Brandenburg einen erfahrenen Gastronomen gewonnen. Im Juni 2024 übernahm er die Serviceleitung im Resort und sorgt gemeinsam mit der langjährigen Restaurantleiterin, Doreen Schulz, für einen erstklassigen Service und die Weiterentwicklung im gastronomischen Bereich.
Gemeinsam mit dem General Manager, Hans Dieter Bergmann hat Krüger bereits ein großes Ziel fest im Blick: die Wiedereröffnung der „Seewirtschaft“. Sie soll wieder zu einem Ort der Gastlichkeit und des Genießens werden.
Sven Krügers Erfahrungen
Nach seiner Ausbildung zum Hotelkaufmann sammelte Sven Krüger wertvolle Erfahrungen bei Marriott International sowohl in Deutschland als auch in den USA. Weitere Stationen seiner Karriere führten ihn unter anderem zu den Robinson Clubs, zur Marina Wolfsbruch in Rheinsberg und ins Dinnebier Hotel Schloss Herrenstein.
In den letzten Jahren war er Teil eines Pre-Opening-Teams einer Hotelmanagement GmbH tätig, die deutschlandweit Hotelneueröffnung begleitet hat.
Ein starkes gastronomisches Führungsteam
Für Sven Krüger war die Entscheidung für das Resort Mark Brandenburg eine Herzensangelegenheit. Die etablierte Unternehmensstruktur, der kurze Arbeitsweg und die Möglichkeit, sich beruflich zu entfalten bestärkten seine Entscheidung.
„Zusammen mit Frau Schulz bilden wir nun ein starkes gastronomisches Führungsteam und wir freuen uns darauf, unsere Gäste und Mitarbeiter täglich zu begeistern“, sagt Sven Krüger Serviceleiter des Resort Mark Brandenburg.
(Resort Mark Brandenburg/SAKL)