Neuer Restaurantchef im Hotel Nassauer Hof Wiesbaden
„Ich freue mich, dass wir mit Jimmy Ledemazel einen leidenschaftlichen Gastronomen zur Verstärkung der Crew unseres traditionsreichen Sternerestaurants gewinnen konnten“, begrüßt General Manager Jakob Stöhrer seinen neuen Restaurantchef.
Er ergänzt: „Damit bekommt Spitzenkoch Michael Kammermeier noch mehr Unterstützung, die Ente in eine neue Ära zu führen.“
In der Sterne-Gastronomie zu Hause
Jimmy Ledemazel ist seit jeher in der Sterne-Gastronomie zu Hause. Nach seiner Ausbildung zum Koch und diversen Praktika in französischen Restaurant-Legenden, hat er sich allerdings für den Job im Service entschieden und international gearbeitet, u. a. in China und Irland.
Seit Anfang 2000 lebt und arbeitet der leidenschaftliche Gastro-Profi in Deutschland. Erste Station war das Schlosshotel Lerbach in Bergisch-Gladbach, als Chef de Rang im „Gourmetrestaurant Dieter Müller“. Danach war er Restaurantleiter im „Ars vivendi“ Hotel Jagdhof Glashütte.
Es folgten 13 erfolgreiche Jahre im Drei-Sterne-Restaurant „Aqua“ im Ritz Carlton Wolfsburg, zuletzt als Restaurantleiter. Bevor er in die Ente im Nassauer Hof wechselte, war er General Manager der Wolfsburger Szene-Gastronomie „Falcos“.
„In der legendären Ente in Wiesbaden, Hand in Hand mit dem langjährigen Küchenchef Michael Kammermeier zu arbeiten, ist ein Privileg“, sagt Jimmy Ledemazel.
(Honestis/SAKL)