Neuer Restaurant-Manager im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen
„Daniel Blodau überzeugt durch seine umfangreiche Fachkompetenz, seine praxisorientierte Arbeitsweise und seine Fähigkeit, wirtschaftliche Effizienz mit den Erwartungen der Gäste in Einklang zu bringen“, heißt es in einer Presseaussendung des Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen.
Daniel Blodau wurde zum neuen Restaurant-Manager im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen ernannt. Mit seiner langjährigen Erfahrung, seinem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein und seiner Leidenschaft für exzellente Kulinarik soll er das gastronomische Angebot des Restaurants Krummenweg im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen weiterentwickeln.
Eine facettenreiche Laufbahn
Der 43-Jährige verfügt über eine fundierte Ausbildung als Koch und blickt auf eine facettenreiche Laufbahn sowohl in der Küche als auch im Service sowie in leitenden Funktionen zurück.
Seine beruflichen Anfänge machte Blodau als Koch in angesehenen Düsseldorfer Häusern wie Stockhein Restaurantbetriebe (Rheinterrasse, WZ-Center auf der KÖ), „Im Goldenen Ring“ und „Benders Marie“. Später verlagerte er seinen Fokus auf den Servicebereich, wo er als Servicekraft und (selbstständiger) Foodstylist wertvolle Erfahrungen sammelte.
Besonders prägend waren seine Tätigkeiten als Restaurantleiter im „Gasthof Gut Porz“ und im „Bürgerhaus Ratingen“, wo er nicht nur Teams leitete, sondern auch betriebliche Abläufe optimierte.
(Signo Hospitality/SAKL)