Neuer Küchenchef im Storehouse Restaurant des Adina Hamburg Speicherstadt
„Mit Eike Muskatewitz gewinnen wir einen passionierten Küchenchef, der für kulinarische Innovation steht und gleichzeitig den authentischen Charakter unseres Restaurants bewahrt“, sagt Manuel Uguet y Villalba, Cluster Manager der Adina Hotels in Hamburg. „Wir sind begeistert von seiner Vision und freuen uns darauf, unseren Hotelgästen und auch allen Hamburgern ein unvergessliches Genusserlebnis zu bieten.“
Als erfahrener Küchenprofi hat Eike Muskatewitz nicht nur eine komplett neue Speisekarte entwickelt, sondern leitet zugleich eine umfassende Neuausrichtung der Restaurantphilosophie ein. Gäste dürfen sich auf eine inspirierende Mischung aus klassischen Gerichten mit modernem Twist freuen, die den Charme der Speicherstadt widerspiegeln.
Eine prägende Figur der lokalen Gastronomieszene
Zuletzt konnte Muskatewitz als Küchenchef im Dorfkrug im Hamburger Stadtteil Volksdorf seine kulinarische Kreativität unter Beweis stellen. Seine Leidenschaft für saisonale Zutaten, gepaart mit einem innovativen Ansatz, machte ihn schnell zu einer prägenden Figur der lokalen Gastronomieszene. Durch mehrere Teilnahmen an der beliebten Sendung „Mein Lokal, Dein Lokal“ wurde er auch einem breiteren Publikum bekannt.
(Adina/SAKL)