Personalie

Neuer „Head of Hospitality“ bei Überblick

Natasa Jovanovic
Natasa Jovanovic ist neuer „Head of Hospitality“ bei Überblick. (Foto: © Überblick)
Bereits seit Oktober ist Natasa Jovanovic für das Unternehmen Überblick am neuen Standort in Wien tätig. Nun übernimmt sie die Rolle des „Head of Hospitality“. 
Mittwoch, 04.09.2024, 11:03 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Ich sehe ganz klar den Bedarf in der Hotellerie nach einer einfachen Lösung für die interne Kommunikation. Wir sind noch ein vergleichsweise junges Unternehmen und viele im Markt kennen uns noch nicht. Ich habe viele Ideen, wie wir das in Zukunft ändern werden, und freue mich, die Aufgabe federführend zu übernehmen“, sagt Natasa Jovanovic. 

Als neuer „Head of Hospitality“ bei Überblick wird es ihre Aufgabe sein, die Aktivitäten im österreichischen Markt durch Ausbau des lokalen Teams zu verstärken, um den Wachstumskurs weiterzuverfolgen. Dazu werden sie und ihr Team auch auf Veranstaltungen wie dem „Hogast Symposium“ sowie auf der „Alles für den Gast Messe“ in Salzburg vertreten sein, um das Unternehmen zu repräsentieren und das Produkt vorzustellen – wie zuletzt im Sommer bei den erstmals gemeinsam mit dem Hotelsoftware-Anbieter Casablanca veranstalten „Digital Dialogen“ mit Hoteliers in der Steiermark.

Viel Potenzial für einfache Kommunikation in der Alpenrepublik

Überblick ist eine App mit Infos, Aufgaben, Wissen und Chat und verzeichnet nicht nur am Heimatmarkt in Deutschland eine steigende Anfrage nach brachenübergreifenden intelligenten Softwarelösungen, sondern zunehmend auch in Österreich. Hier ist das Unternehmen bereits seit 2018 ebenfalls aktiv.

„Wir sind besonders in der Privathotellerie erfolgreich im Einsatz und sehen hier noch viel Potenzial im österreichischen Markt“, sagt Helmut Harz, CEO und Gründer von Überblick. 

(Überblick/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Thomas Haas
Trennung
Trennung

H-Hotels trennt sich unerwartet von Geschäftsführer Thomas Haas

Die Nachricht kommt überraschend: Seit Januar 2023 war Thomas Haas CEO und Geschäftsführer der H-Hotels Gruppe. Nun hat sich das Unternehmen unerwartet von ihm getrennt. 
Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein
Personalie
Personalie

Neue Doppelspitze für das Event-Segment im Seehotel Niedernberg

Das Seehotel Niedernberg setzt mit einer neuen Doppelspitze auf die Stärkung seines Event-Segments. Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein übernehmen gemeinsam die Verantwortung für die Weiterentwicklung von Veranstaltungen und Tagungen im Hotel.
Jonas Zörner
Personalie
Personalie

Lorenz Adlon Esszimmer hat einen neuen Küchenchef

Das Lorenz Adlon Esszimmer hat einen Nachfolger für Reto Brändli gefunden: Jonas Zörner ist der neue Küchenchef des Restaurants am Brandenburger Tor. Damit steht das Zwei-Sterne-Restaurant nun erstmals unter der Leitung eines gebürtigen Berliners.
Marco Löffler
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef bringt neues Kulinarikkonzept ins Top Hotel Hochgurgl

Zero Waste und Regionalität – das sind die beiden Säulen des neuen Kulinarikkonzepts von Top Hotel Hochgurgl. Dieses hat der neue Chefkoch Marco Löffler gemeinsam mit seinem Team seit September für die Wintersaison entwickelt.
Wolfgang Prost und Yannick Weyrauch
Personalie
Personalie

Übergabe der Küchenleitung im Dolce by Wyndham Bad Nauheim

Wolfgang Prost leitete mehr als 20 Jahre lang das Küchenteam des Hotels Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand. Ein Nachfolger wurde bereits gefunden.
Monika Will
Personalie
Personalie

Titanic Hotels Berlin ernennen neuen Commercial Director

Die Titanic Hotels Berlin haben Monika Will zum Commercial Director ernannt. Sie bringt eine umfassende Erfahrung in der strategischen Geschäftsentwicklung und Konzepterstellung mit.
Violeta Pantic
Personalie
Personalie

Seehotel Niedernberg hat eine neue Gastgeberin

Violeta Pantic ist die neue Direktorin und Gastgeberin im Seehotel Niedernberg. Als erfahrene Hotel- und Gastronomiemanagerin will sie das Vier-Sterne-Hotel in die Zukunft führen und den Mitarbeitern dabei auf Augenhöhe begegnen. 
Arthur Jaeger
Personalie
Personalie

Adagio mit Neuzugang im Management

Adagio hat Arthur Jaeger zum Chief Development & Real Estate Officer und Mitglied im Management Komitee ernannt. Er bringt fundierte Erfahrungen in der Hospitality- und Immobilienbranche und ein ausgeprägtes Interesse an strategischer Entwicklung mit. 
Gil Heinzelmann
Personalie
Personalie

Schlosshotel Kronberg hat einen neuen Küchenchef

Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef im Schlosshotel Kronberg. Der 40-Jährige ist nicht zum ersten Mal in dem Fünf-Sterne-Haus tätig.