Neuer Executive Chef im Steigenberger Icon Frankfurter Hof
„Es ist mir eine große Ehre, als Executive Chef des Frankfurter Hofs ein neues kulinarisches Kapitel aufzuschlagen“, sagt Holger Jackisch, Executive Chef im Steigenberger Icon Frankfurter Hof. „Ich freue mich darauf, gemeinsam mit meinem Team kreative und inspirierende Gerichte zu kreieren, die die traditionelle und die moderne Küche auf einzigartige Weise verbinden.“
Der Spitzenkoch verfügt über 25 Jahre internationale Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und hat eine beeindruckende Karriere vorzuweisen. Diese hat ihn bereits in einige der prestigereichsten Hotels und Resorts der Welt geführt, darunter The Savoy Hotel in London, Hotel Baltschug Kempinski in Moskau, das Ritz-Carlton in Bahrain sowie die Eröffnung des Madinat Jumeirah in Dubai sowie des Kempinski Nile Hotels in Kairo.
Als Executive Chef war er ebenfalls im Amara Hotel in Limassol, dem SO/ Vienna und im Waldhaus Resort Flims in der Schweiz tätig, wo er sein Talent und seine Expertise in der Leitung großer Küchenteams unter Beweis stellte.
Neue Leitung für die Brasserie Moderne Oscar’s
Unter der Leitung von Holger Jackisch wird die Brasserie Moderne Oscar’s von Igor Botic, dem neuen Chef de Cuisine, geführt. Igor Botic ist seit dem 15. August Teil des Teams im Frankfurter Ho. Zuvor hat er im Steigenberger Inselhotel Konstanz gearbeitet.
Dank seiner umfangreichen internationalen Erfahrung, unter anderem als Executive Chef bei Viking River Cruises, bringt er frische Impulse und eine vielseitige kulinarische Handschrift in die Küche von Oscar’s ein. Gemeinsam mit Jackisch plant er innovative Menüs, die den Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis bieten sollen.
„Mit der Leitung der Brasserie Moderne Oscar’s habe ich die Möglichkeit, meine internationale Erfahrung und Leidenschaft für innovative Küche einzubringen“, berichtet Igor Botic. „Unser Team arbeitet daran, neue kulinarische Impulse zu setzen, die unsere Gäste begeistern werden. Ich freue mich, Teil dieses traditionsreichen Hauses zu sein und gemeinsam mit Holger Jackisch unsere Vision in die Tat umzusetzen.“
Neue kulinarische Kreationen im Oscar’s
Mit der neuen Küchenleitung geht auch eine spannende Erweiterung der Speisekarte von Oscar’s mit regionalen und internationalen Einflüssen einher. Für Feinschmecker bietet das Menü Highlights wie das Flamed Beef Tatar mit Grüne-Soße-Mayonnaise, Eigelb und Süßkartoffel sowie innovative vegane Kreationen.
Weitere kulinarische Höhepunkte sind zart geschmorte Kalbsbäckchen sowie die Oscar’s Bouillabaisse, eine Hommage an die klassische französische Fischsuppe, die mit Meeresfischen, Garnelen und Muscheln serviert wird.
Zudem werden moderne Interpretationen von Klassikern geboten, wie der Oscar’s Caesar Salad oder das berühmte Wiener Schnitzel.
(Steigenberger Icon Frankfurter Hof/SAKL)