Neuer Executive Chef für das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
In der Verantwortung des 38-jährigen Lommatzsch werden übergreifend die Food-Bereiche Schwarzreiter Tagesbar, Schwarzreiter Restaurant, das kulinarische Bankettangebot, wie auch die Kulinarik für die Jahreszeiten Bar und die Lobby stehen.
„Es freut uns sehr mit Lucas Lommatzsch einen so erfahrenen Kollegen gewonnen zu haben“, so Holger Schroth Area General Manager Kempinski, „Herr Lommatzsch bringt nicht nur einen reichen internationalen Erfahrungsschatz mit sich, sondern ist auch mit unserer Kempinski DNA bestens vertraut.“
Hintergrund zu Lommatzsch
Bereits mit 17 Jahren startet Lommatzsch seine Ausbildung zum Koch im Maritim Frankfurt.
Es folgten zahlreiche nationale und internationale Stationen in der Fünf Sterne Hotellerie, darunter die Kempinski Hotels Fuzhou und Sanya in China, das Kempinski Hotel Indonesia und das Kempinski Hotel Ishtar in Jordanien.
Schon 2018 zog es ihn nach München, wo er zuletzt für den Bayerischen Hof und das Mandarin Oriental tätig war. Seine Freizeit verbringt der gebürtige Deutsche am liebsten auf dem Fahrrad oder Motorrad und bereist mit seiner Familie die Welt.
(Kempinski München/SALI)