Neuer Director of Food & Beverage im The Wellem Düsseldorf
Der international erfahrene Hotelier Florian Niessing ist neuer Director of Food & Beverage im The Wellem und verantwortet zukünftig den Bereich der sieben Food & Beverage Outlets im Hotel und im Quartier Düsseldorf. Vor seinem Wechsel in das Luxus-Boutique-Hotel, das seit November 2020 zur Marke The Unbound Collection by Hyatt gehört, war Florian Niessing weltweit tätig und kehrt nun zu seinen Wurzeln zu Hyatt Hotels Corporation zurück. Im Hyatt Köln hat Florian Niessing nach seinem Studium seine ersten Hotelerfahrungen gesammelt.
Nach der Neueröffnung im vergangenen Jahr holt das einzigartige Haus im Künstlerviertel Andreas Quartier im Herzen Düsseldorfs mit Florian Niessing einen Experten im Bereich Food & Beverage an Bord: Mit seiner einschlägigen Erfahrung setzt General Manager Till Raymond Westheuser zukünftig auf die Impulse von Florian Niessing insbesondere hinsichtlich der Weiterentwicklung des außergewöhnlichen Kulinarikkonzepts und der Implementierung neuer Standards: „Wir freuen uns, mit Florian Niessing einen leidenschaftlichen Hotelier und versierten F&B Veteranen für unser sehr divers ausgerichtetes F&B Angebot im Hotel sowie dem gesamten Andreas Quartier gewonnen zu haben. Ich bin davon überzeugt, dass Herr Niessing den steigenden Ansprüchen unserer Gastronomiebesucher mehr als nur gerecht werden wird und unsere sieben sehr unterschiedlich ausgerichteten Outlets qualitativ weiter entwickeln wird. Gemeinsam mit unserem Team wollen wir das Andreas Quartier nachhaltig als die kulinarische Destination im Herzen der Landeshauptstadt positionieren.“
Vor seiner Tätigkeit im The Wellem war Florian Niessing als Hotelmanager im Staycity Hotel in Heidelberg, Cluster Director Food an Beverage bei Cron Champar Resorts auf den Malediven und Bar and Beverage Manager at Le Meridien, Xiamen, China tätig.
(Hyatt/MK)