Personalie

Neuer Director of Food & Beverage im The Wellem Düsseldorf

Florian Niessing
Vor seinem Wechsel in das Luxus-Boutique-Hotel, das seit November 2020 zur Marke The Unbound Collection by Hyatt gehört, war Florian Niessing weltweit tätig (Foto: © Hyatt Hotels Corporation)
Florian Niessing ist neuer Director of Food & Beverage im The Wellem und verantwortet zukünftig den Bereich der sieben Food & Beverage Outlets im Hotel und im Quartier Düsseldorf. 
Donnerstag, 21.10.2021, 07:03 Uhr, Autor: Martina Kalus

Der international erfahrene Hotelier Florian Niessing ist neuer Director of Food & Beverage im The Wellem und verantwortet zukünftig den Bereich der sieben Food & Beverage Outlets im Hotel und im Quartier Düsseldorf. Vor seinem Wechsel in das Luxus-Boutique-Hotel, das seit November 2020 zur Marke The Unbound Collection by Hyatt gehört, war Florian Niessing weltweit tätig und kehrt nun zu seinen Wurzeln zu Hyatt Hotels Corporation zurück. Im Hyatt Köln hat Florian Niessing nach seinem Studium seine ersten Hotelerfahrungen gesammelt.

Nach der Neueröffnung im vergangenen Jahr holt das einzigartige Haus im Künstlerviertel Andreas Quartier im Herzen Düsseldorfs mit Florian Niessing einen Experten im Bereich Food & Beverage an Bord: Mit seiner einschlägigen Erfahrung setzt General Manager Till Raymond Westheuser zukünftig auf die Impulse von Florian Niessing insbesondere hinsichtlich der Weiterentwicklung des außergewöhnlichen Kulinarikkonzepts und der Implementierung neuer Standards: „Wir freuen uns, mit Florian Niessing einen leidenschaftlichen Hotelier und versierten F&B Veteranen für unser sehr divers ausgerichtetes F&B Angebot im Hotel sowie dem gesamten Andreas Quartier gewonnen zu haben. Ich bin davon überzeugt, dass Herr Niessing den steigenden Ansprüchen unserer Gastronomiebesucher mehr als nur gerecht werden wird und unsere sieben sehr unterschiedlich ausgerichteten Outlets qualitativ weiter entwickeln wird. Gemeinsam mit unserem Team wollen wir das Andreas Quartier nachhaltig als die kulinarische Destination im Herzen der Landeshauptstadt positionieren.“

Vor seiner Tätigkeit im The Wellem war Florian Niessing als Hotelmanager im Staycity Hotel in Heidelberg, Cluster Director Food an Beverage bei Cron Champar Resorts auf den Malediven und Bar and Beverage Manager at Le Meridien, Xiamen, China tätig.

(Hyatt/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Felicity Black-Roberts und Peter Norman
Personalie
Personalie

Zwei neue Senior Vice Presidents bei Hyatt

Hyatt stärkt sein Führungsteam in der EAME-Region. Zwei neue Senior Vice Presidents sollen die Hotelkette auf ihrem weiteren Wachstumskurs in der Region Europa, Afrika und Naher Osten (EAME) unterstützen.
Peter Kienast
Personalie
Personalie

Generaldirektorwechsel im Hyatt Regency Mainz

Ab dem 11. Dezember 2023 bekommt das Hyatt Regency Mainz einen neuen Leiter. Der neue Generaldirektor folgt auf Malte Budde und kann auf eine über 30-jährige Erfahrung in der Lifestyle- und Luxushotellerie zurückblicken. 
Heidi Kunkel und Monique Dekker
Personalie
Personalie

Hyatt besetzt zwei Führungspositionen neu

Die Hyatt Hotels Corporation hat zwei neue Personalien auf Führungsebene in der Region Europe, Africa and Middle East bekannt gegeben. Die beiden Spitzenpositionen werden von Heidi Kunkel als Senior Vice President of Commercial Services und Monique Dekker als Senior Vice President Human Resources eingenommen.
Javier Águila
Personalie
Personalie

Hyatt: Neubesetzung der Führungsrolle für die Region „Europe, Africa and Middle East“

Die Hyatt Hotels Corporation hat die Führungsrolle für die Region „Europe, Africa and Middle East“ neu besetzt und Javier Águila zum künftigen Group President EAME ernannt. Er folgt damit auf Peter Fulton, der sich in den geplanten Ruhestand verabschiedet.
Maximilian Krause (li.) und Marcel Klisch (re.) übernehmen das Ruder im Restaurant Bellpepper. (Foto: © Hyatt Regency Mainz)
Personalie
Personalie

Frischer Wind im Restaurant Bellpepper

Marcel Klisch und Maximilian Krause lösen zum Ende des Jahres den Noch-Küchenchef Daniel Göhler des Restaurants Bellpepper im Hyatt Regency ab. 
Mats Bertram
Personalie
Personalie

Neuer Front of House Manager im The Wellem Düsseldorf

Mats Bertram ist neuer Front of House Manager im The Wellem Düsseldorf. Er verantwortet künftig die Bereiche Rezeption und Guest Relation sowie den Concierge-Service.
Sechs neue Geschäftsführer bei Accor
Personalie
Personalie

Accor mit neuem Führungsteam für die DACH-Region

Accor stärkt seine Präsenz in Deutschland, Österreich und der Schweiz mit einem neuen Führungsteam. Sechs Geschäftsführer, die langjährige Erfahrung und strategische Expertise mitbringen, sollen künftig die Weiterentwicklung der Marke in der DACH-Region vorantreiben.
Johannes Sommer
Personalie
Personalie

Kulinarische Neuausrichtung im Hotel & Restaurant Ole Liese

Symbiose aus gehobener Wirtschaftsküche und Haute Cuisine: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef im Hotel & Restaurant Ole Liese. Gemeinsam mit ihm hält auch ein überarbeiteter kulinarischer Ansatz in der Ole Liese Einzug.
Wicked-Suite
Kinostart
Kinostart

Hyatt entführt mit Wicked-Suiten in die Welt von Oz

„Be More Wicked“ – unter diesem Motto erwecken World of Hyatt und Universal Pictures das magische Land Oz zum Leben. Pünktlich zum Start des neuen Films „Wicked“ präsentieren die beiden Unternehmen die „Amazafying Suite“ in ausgewählten Hotels.