Personalie

Neue Schlüsselposition: Operative Spa-Managerin im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Angelika Rommel
Angelika Rommel ist die neue Operative Spa-Managerin im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. (Foto: © Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe)
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat sein Team um eine neue operative Spa-Managerin erweitert. Angelika Rommel übernimmt ab sofort die strategische und organisatorische Leitung des Spa-Bereichs.
Freitag, 20.12.2024, 08:13 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Ich freue mich sehr auf meine neue Aufgabe auf bereits bekanntem Terrain“, sagt Angelika Rommel.

Von 2014 bis 2020 war Angelika Rommel bereits in verschiedenen Positionen im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe tätig, unter anderem als Mitglied des strategischen Führungsteams sowie Marketing- und Salesmanagerin. Mit ihrer neuen Position nimmt sie nun eine Schlüsselfunktion in der Managementstruktur des 2023 neu eingeführten Spa-Gremiums aus beratenden Experten und den Spa-Mitarbeitern vor Ort ein.

Hotel-Management-Erfahrung

Von 2020 bis Oktober 2024 arbeitete Rommel als Senior Marketing Managerin in einer renommierten Agentur in Stuttgart in den Bereichen Marketingkonzepte und -kampagnen sowie Hospitality Consulting im Luxussegment. 

Ihre berufliche Laufbahn in der Hotellerie begann Angelika Rommel mit einem dualen Studium an der DHBW Ravensburg zusammen mit dem Ausbildungspartner Althoff Collection im Studiengang Betriebswirtschaftslehre/Tourismus, Hotellerie und Gastronomie, den sie als Bachelor of Arts abschloss. 

„Es ist schön und herausfordernd zugleich, mit neuen Erfahrungen und Wissen aus vier Jahren Agenturleben, unter anderem mit Schwerpunkt Wellnessresorts im Luxussegment, jetzt zu einer meiner prägenden beruflichen Stationen zurückzukehren, um neue Impulse zu setzen und das Spa kontinuierlich weiterzuentwickeln“, sagt Rommel. 

(Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe/max.pr/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Max Johne
Personalie
Personalie

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe mit neuem Sommelier

Max Johne ist der neue Sommelier im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Er bringt Erfahrungen aus verschiedenen Hotels und Restaurants mit. 
Moritz Klein, Sin-Han Thiede und Thomas Nenning
Personalie
Personalie

Adina Hotels stärken europäisches Führungsteam

Die Adina Hotels blicken auf drei Jahre Wachstum zurück: Vier neue Häuser wurden in Europa eröffnet. Nun baut das Unternehmen auf die starke Expansion auf. Mit einer Umstrukturierung im Führungsteam soll sichergestellt werden, dass die internen Strukturen den Anforderungen eines dynamisch wachsenden Unternehmens sowie der sich stetig wandelnden Branche gerecht werden.
Nikolaus Piza
Personalie
Personalie

McDonald’s: Nikolaus Piza steigt in internationale Finanzführung auf

Bisher war er als Managing Director für McDonald’s Österreich tätig. Nun übernimmt Nikolaus Piza als Chief Financial Officer (CFO) die Finanzagenden der weltweit 80 Lizenzmärkte bei McDonald’s.
Max C. Luscher
Personalie
Personalie

Max C. Luscher verstärkt Brera Serviced Apartments als Beirat

Verstärkung für Brera Serviced Apartments: Ab Januar wird der ehemalige CEO Central & Northern Europe der B&B Hotels das Leadership-Team des Unternehmens unterstützen. 
Dieter Prachner
Personalie
Personalie

Arcotel Hotels mit neuem Area General Manager Wien

Dieter Prachner hat die Position des Area General Manager Wien übernommen. Als solcher zeichnet er für zwei Arcotel-Hotels im 22. Wiener Gemeindebezirk verantwortlich. Mit fast 40 Jahren Erfahrung in der internationalen Hotellerie bringt der 60-jährige Hotelfachmann eine umfangreiche Expertise in seine neue Rolle mit ein.
Eike Muskatewitz
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Storehouse Restaurant des Adina Hamburg Speicherstadt

Eike Muskatewitz ist neuer Küchenchef im Storehouse Restaurant des Adina Hamburg Speicherstadt. Als solcher will er dort ganz neue Akzente setzen. 
Caroline Fonzino
Personalie
Personalie

Neue General Managerin im Scandic Nürnberg Central

Caroline Fonzino hat im Dezember 2024 die Position der General Managerin im Scandic Nürnberg Central übernommen. Die gebürtige Nürnbergerin bringt über 20 Jahre Erfahrung in der Hotellerie mit.
Thorsten Schaar
Personalie
Personalie

„Mitarbeiterverpflegung zur Chefsache machen“: Foodji hat einen neuen VP Sales

Thorsten Schaar ist neuer VP Sales bei Foodji. Seit August leitet er Vertrieb und Account Management des aufstrebenden Food-Tech-Unternehmens aus München. 
Tobias Peyerl
Personalie
Personalie

Tobias Peyerl übernimmt das kulinarische Zepter im verve by sven

Im Februar 2025 tritt Tobias Peyerl die Rolle als Küchenchef im verve by sven an. Zusätzlich wird er als Executive Sous Chef unter der Leitung von Executive Chef Nadine Wächter-Moreno für die kulinarischen Angebote im Quellenhof und der Clinic Bad Ragaz mitverantwortlich sein.