Personalie

Neue Führungscrew im Commercial Office bei Prinz von Hessen

(v. l. n. r.): Naoual Jarid, Siniša Horvat und Astrid Zientek
Neuzugänge im Commercial Office bei der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen (v. l. n. r.): Naoual Jarid, Siniša Horvat und Astrid Zientek (Foto: © Unternehmensgruppe Prinz von Hessen)
Astrid Zientek, Naoual Jarid und Siniša Horvat bilden zusammen mit Rico Dengler die neue Führungscrew des Commercial Office in Kronberg.
Montag, 30.05.2022, 15:31 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Personelle Verstärkung für das Commercial Office der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen: Siniša Horvat ist neuer Director of Revenue, Astrid Zientek fungiert als Director of Commercial Services und Naoual Jarid als Assistant Director of Sales. Rico Dengler als bisheriger Director of Marketing übernimmt zusätzlich die Bereiche IT & E-Commerce und rundet die Führungsriege ab. Das von Tina Groth-Müller aufgebaute, aktuell insgesamt 15-köpfige Team mit Sitz in Kronberg kümmert sich seit 2018 um die zentrale Koordination und Vermarktung für die Hospitalitybetriebe und -aktivitäten der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen.

Astrid Zientek als Director of Commercial Services

Die neu geschaffene Rolle als Director of Commercial Services hat Astrid Zientek übernommen. Sie verantwortet für die Hospitality-Sparte der Unternehmensgruppe die Bereiche Sales, Reservierung und Veranstaltungsverkauf.

Bereits seit 2009 hat sie sich auf dem lokalen Markt einen Namen gemacht. Mehr als fünf Jahre arbeitete sie für das Frankfurt Marriott Hotel, zuletzt als Director Convention Sales und Member of the Executive Board. Dazu kommen verschiedene Stationen im Bereich Meetings & Events in den Radisson Blu Hotels in Frankfurt und Zürich sowie Positionen im Verkauf für das Le Méridien Frankfurt und bei den ehemaligen Starwood Hotels in Frankfurt.

Naoual Jarid als Assistant Director of Sales

Naoual Jarid, die neue Assistant Director of Sales, verfügt über umfangreiche internationale Verkaufserfahrung. Sie übernimmt die Aufgaben von Lisa Schmitz, die sich innerhalb der Unternehmensgruppe neuen Aufgaben widmet, und ergänzt das Team von Astrid Zientek.

Seit 2019 war sie als Senior Account Manager im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center tätig, zuvor im Area Sales Office für Starwood und Marriott in Niederrad. Weitere wertvolle Expertise sammelte sie im Bereich MICE Operations bei der Tumlare Corporation und der Kuoni Travel Group sowie als Project Manager im The Westin Paris Vendôme und in Marokko.

Siniša Horvat als Director of Revenue

Siniša Horvat sammelte in den vergangenen 20 Jahren umfangreiche Expertise bei namhaften Hotelgesellschaften und brachte diese zuletzt bei 12.18. Hospitality Management als Director Business Optimization ein. Zuvor agierte er als Regional oder Area Director Revenue Management für renommierte Marken wie H-Hotels, die Wyndham Hotel Group oder ArabellaStarwood. Dazu erlangte er wertvolle Erfahrung auf betrieblicher Ebene im Hotel Adlon Kempinski Berlin wie auch im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, für das er von 2016 bis 2018 bereits im Rhein-Main-Gebiet tätig war.

Als Director of Revenue bei der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen verantwortet Siniša Horvat die Umsatzentwicklung der Hospitality Sparte, zu der das Schlosshotel Kronberg und das Hotel & Restaurant Ole Liese auf Gut Panker gehören.

Geschäftsführung freut sich auf die Zusammenarbeit

Tina Groth-Müller, Geschäftsführung Hospitality bei der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen, freut sich über die personelle Verstärkung: „Die beiden vergangenen Jahre waren von weitreichenden Veränderungen in unserer Branche geprägt. Aus unternehmerischer Sicht haben wir diese Zeit sehr gut genutzt, unter anderem für die Implementierung eines neuen PMS und Sales & Catering Systems. Es ist wirklich großartig, dass wir mit Siniša Horvat, Astrid Zientek und Naoual Jarid gleich drei erfahrene Persönlichkeiten für unser Team gewinnen konnten. Mit ihren unterschiedlichen Kompetenzen sind sie eine ideale Ergänzung für uns und ich freue mich auf die Zusammenarbeit. Rico Dengler gratuliere ich zu seiner neuen Position mit einem stark erweiterten Aufgabenbereich und ich freue mich auf die anstehenden gemeinsamen Projekte und weitere Zusammenarbeit.“

(Prinz von Hessen/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Die Unternehmensgruppe Prinz von Hessen verstärkt Marketingteam
Personalien
Personalien

Prinz von Hessen verstärkt Marketingteam

Die Unternehmensgruppe aktualisiert die eigene Marketingstruktur. In diesem Zuge begrüßt sie zwei neue Mitarbeiterinnen. Brand Managerin Anna Smyrek und Director of Marketing Rico Dengler freuen sich über die neuen Kolleginnen.
Johannes Sommer
Personalie
Personalie

Kulinarische Neuausrichtung im Hotel & Restaurant Ole Liese

Symbiose aus gehobener Wirtschaftsküche und Haute Cuisine: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef im Hotel & Restaurant Ole Liese. Gemeinsam mit ihm hält auch ein überarbeiteter kulinarischer Ansatz in der Ole Liese Einzug.
Thomas Haas
Trennung
Trennung

H-Hotels trennt sich unerwartet von Geschäftsführer Thomas Haas

Die Nachricht kommt überraschend: Seit Januar 2023 war Thomas Haas CEO und Geschäftsführer der H-Hotels Gruppe. Nun hat sich das Unternehmen unerwartet von ihm getrennt. 
Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein
Personalie
Personalie

Neue Doppelspitze für das Event-Segment im Seehotel Niedernberg

Das Seehotel Niedernberg setzt mit einer neuen Doppelspitze auf die Stärkung seines Event-Segments. Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein übernehmen gemeinsam die Verantwortung für die Weiterentwicklung von Veranstaltungen und Tagungen im Hotel.
Jonas Zörner
Personalie
Personalie

Lorenz Adlon Esszimmer hat einen neuen Küchenchef

Das Lorenz Adlon Esszimmer hat einen Nachfolger für Reto Brändli gefunden: Jonas Zörner ist der neue Küchenchef des Restaurants am Brandenburger Tor. Damit steht das Zwei-Sterne-Restaurant nun erstmals unter der Leitung eines gebürtigen Berliners.
Marco Löffler
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef bringt neues Kulinarikkonzept ins Top Hotel Hochgurgl

Zero Waste und Regionalität – das sind die beiden Säulen des neuen Kulinarikkonzepts von Top Hotel Hochgurgl. Dieses hat der neue Chefkoch Marco Löffler gemeinsam mit seinem Team seit September für die Wintersaison entwickelt.
Wolfgang Prost und Yannick Weyrauch
Personalie
Personalie

Übergabe der Küchenleitung im Dolce by Wyndham Bad Nauheim

Wolfgang Prost leitete mehr als 20 Jahre lang das Küchenteam des Hotels Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand. Ein Nachfolger wurde bereits gefunden.
Monika Will
Personalie
Personalie

Titanic Hotels Berlin ernennen neuen Commercial Director

Die Titanic Hotels Berlin haben Monika Will zum Commercial Director ernannt. Sie bringt eine umfassende Erfahrung in der strategischen Geschäftsentwicklung und Konzepterstellung mit.
Violeta Pantic
Personalie
Personalie

Seehotel Niedernberg hat eine neue Gastgeberin

Violeta Pantic ist die neue Direktorin und Gastgeberin im Seehotel Niedernberg. Als erfahrene Hotel- und Gastronomiemanagerin will sie das Vier-Sterne-Hotel in die Zukunft führen und den Mitarbeitern dabei auf Augenhöhe begegnen.