Max Natmessnig verlässt das „Alois – Dallmayr Fine Dining“
„Ich habe hier bei Dallmayr alles gefunden, was man sich als Küchenchef nur wünschen kann und meine Frau und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt“, sagt Max Natmessnig.
Der 35-jährige Küchenchef verlässt Ende September 2023 auf eigenen Wunsch das Fine-Dining-Restaurant „Alois“. Gemeinsam mit seiner Frau Bekah Roberts-Natmessnig stellt sich der Österreicher einer neuen beruflichen Herausforderung.
"Die Entscheidung ist uns wirklich schwergefallen. Wir haben uns aber letztlich für eine für uns einzigartige berufliche Möglichkeit im Ausland entschieden, die sich im Herbst bietet. Wir bedanken uns für das entgegenbrachte Vertrauen und die Möglichkeiten, uns hier so kreativ entfalten zu können“, sagt Max Natmessnig.
Der geschäftsführende Gesellschafter der Alois Dallmayr KG, Florian Randlkofer, bedauert den Weggang: „Wir bedauern den Weggang sehr, wünschen beiden für ihre nächste berufliche Station im Ausland das Beste.“
Mit Zuversicht in die Zukunft
Die vielen hohen Bewertungen und Auszeichnungen für das Fine-Dining-Restaurant bestätigen, dass Dallmayr mit dem Alois-Konzept den richtigen kulinarischen Weg eingeschlagen hat.
„Wir sind stolz, innerhalb kürzester Zeit mit dem gesamten Alois-Team so viel erreicht zu haben und sind sicher, dass wir unseren Gästen auch in Zukunft mit diesem Restaurantkonzept viel Freude bereiten werden“, sagt der geschäftsführende Gesellschafter der Alois Dallmayr KG, Florian Randlkofer.
So soll es vorerst weitergehen
Nach der jährlichen Sommerpause, die am 30. Juli beginnt, ist das Alois ab 30. August für die Gäste wieder geöffnet. Die neue Küchenleitung wird im Herbst bekanntgegeben.
Übergangsweise übernimmt Souschef Miguel Marques die Küchenleitung. Julien Morlat, langjähriger Sommelier und Restaurantleiter, ist auch zukünftig Gastgeber im Alois – Dallmayr Fine Dining.
(Alois Dallmayr KG/SAKL)