Leopold Strauss ist neuer Operations Manager im Marias Platzl
„Ich bin sehr froh, diese Position mit einem erfahrenen und mit unserer Philosophie bestens vertrauten Mitarbeiter wie Leopold Strauss aus den eigenen Reihen besetzen zu können“, freut sich Heiko Buchta, Direktor der Platzl Hotels.
Leopold Strauss ist bereits seit vier Jahren bei den Platzl Hotels unter Vertrag, wo er zuletzt als Leiter Frühstück/Bankett für beide Häuser und als Veranstaltungsleiter im Marias Platzl verantwortlich war. Der 31-jährige Hotelbetriebswirt und gelernte Koch wird alle operativen Abläufe des 34 Zimmer großen Hotels am Mariahilfplatz (20 Mitarbeiter) inklusive dem Wirtshaus Ayinger in der Au sowie der Event-Lokation „Kreszenz4 – Der Saal“ steuern und soll dabei auch neue Ideen einbringen.
Seit 2019 bei den Platzl Hotels
Leopold Strauss absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Alpenhof Garmisch in Garmisch-Partenkirchen und legte seinen Hotelbetriebswirt an der Bayerischen Akademie für Außenwirtschaft ab. Es folgten Stationen als Koch in bayerischen Wirtshäusern.
Im Jahr 2019 dann der Eintritt bei den Platzl Hotels: zunächst als Leiter Frühstück und Bankett, dann als Veranstaltungsleiter.
(Platzl Hotels/max.pr/SAKL)