Personalie

Jaumann’s Hotel unter neuer Leitung

Willem Huls
Willem Huls folgt auf Dominique Alexander Ewerth. (Foto: © b’mine hotels GmbH)
Ab 1. November 2021 verantwortet der erfahrene Hotel Manager Willem Huls das vier Sterne Jaumann’s Hotel in Köln, welches seit 2020 zur b’mine hotels Gruppe gehört.
Mittwoch, 03.11.2021, 12:05 Uhr, Autor: Martina Kalus

Der geborene Niederländer Willem Huls verfügt über mehr als 25 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie. Seine erfolgreiche Karriere begann 1995 als Restaurant- und Rezeptionsmitarbeiter im ibis Osnabrück, direkt nach seinem Abschluss der Höheren Hotelfachschule für Hotelmanagement. Im Anschluss sammelte Willem Huls als Direktionsassistent wertvolle Erfahrungen in Osnabrück, Bielefeld und Düsseldorf. 2004 übernahm er als Hoteldirektor das ibis Düsseldorf Zentrum. Ab 2007 leitete er als Cluster Hoteldirektor unterschiedlichste Hotels der Accor-Gruppe und konnte aufgrund seiner umfassenden gastronomischen Kenntnisse, große Erfolge erzielen.

Vor seinem Wechsel zur b’mine hotel Gruppe und somit in das Jaumann’s Hotel Airport Köln leitete Willem Huls das ibis Styles Aachen für vier Jahre. Willem Huls verantwortet zudem den Vorsitz des Prüfungsausschusses Hotelfachmann/-frau der IHK Düsseldorf. In dieser Rolle setzt er sich stark für den Aufbau und die Förderung von Nachwuchsführungskräften ein. Als ausgebildeter „Train the Trainer“ und Moderator legt er generell großen Wert auf Personalführung und -entwicklung.

Willem Huls folgt auf Dominique Alexander Ewerth, der das Hotel auf eigenen Wunsch verlassen hat.

(b’mine hotels/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Peter Rolinski
Personalie
Personalie

Erfahrener HR-Experte geht als Chief People Officer für b’mine an den Start

Am 1. Januar 2024 hat Peter Rolinski die Position des Chief People Officer im Head Office der b’mine hotels übernommen. Gemeinsam mit seinem Team soll er die Implementierung neuer technologischer Entwicklungen und Tools vorantreiben und die Arbeitgebermarke der jungen Hotelgruppe stärken.
Martina Hauk
Personalie
Personalie

B’mine Frankfurt Airport: neue Verantwortliche des Sales Teams

Am 1. Oktober 2022 übernahm Martina Hauk die Position des Director of Sales im neu eröffneten b’mine Frankfurt Airport in Gateway Gardens. Gemeinsam mit ihrem Team setzt sie ab sofort alle Vertriebsaktivitäten gezielt um und verantwortet die Bereiche Field Sales und Meetings & Events.
Michaela Stein-Städter wird in den kommenden Monaten ihr Team weiter verstärken. (Foto: © b'mine hotels)
Personalie
Personalie

Michaela Stein-Städter ist Director of Sales im b’mine hotel Frankfurt

Bereits seit 1. September 2021 unterstützt Michaela Stein-Städter das b’mine Team in Frankfurt. Als Director of Sales verantwortet sie den Field Sales und Meeting & Event-Bereich.
Sechs neue Geschäftsführer bei Accor
Personalie
Personalie

Accor mit neuem Führungsteam für die DACH-Region

Accor stärkt seine Präsenz in Deutschland, Österreich und der Schweiz mit einem neuen Führungsteam. Sechs Geschäftsführer, die langjährige Erfahrung und strategische Expertise mitbringen, sollen künftig die Weiterentwicklung der Marke in der DACH-Region vorantreiben.
Johannes Sommer
Personalie
Personalie

Kulinarische Neuausrichtung im Hotel & Restaurant Ole Liese

Symbiose aus gehobener Wirtschaftsküche und Haute Cuisine: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef im Hotel & Restaurant Ole Liese. Gemeinsam mit ihm hält auch ein überarbeiteter kulinarischer Ansatz in der Ole Liese Einzug.
Thomas Haas
Trennung
Trennung

H-Hotels trennt sich unerwartet von Geschäftsführer Thomas Haas

Die Nachricht kommt überraschend: Seit Januar 2023 war Thomas Haas CEO und Geschäftsführer der H-Hotels Gruppe. Nun hat sich das Unternehmen unerwartet von ihm getrennt. 
Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein
Personalie
Personalie

Neue Doppelspitze für das Event-Segment im Seehotel Niedernberg

Das Seehotel Niedernberg setzt mit einer neuen Doppelspitze auf die Stärkung seines Event-Segments. Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein übernehmen gemeinsam die Verantwortung für die Weiterentwicklung von Veranstaltungen und Tagungen im Hotel.
Jonas Zörner
Personalie
Personalie

Lorenz Adlon Esszimmer hat einen neuen Küchenchef

Das Lorenz Adlon Esszimmer hat einen Nachfolger für Reto Brändli gefunden: Jonas Zörner ist der neue Küchenchef des Restaurants am Brandenburger Tor. Damit steht das Zwei-Sterne-Restaurant nun erstmals unter der Leitung eines gebürtigen Berliners.
Marco Löffler
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef bringt neues Kulinarikkonzept ins Top Hotel Hochgurgl

Zero Waste und Regionalität – das sind die beiden Säulen des neuen Kulinarikkonzepts von Top Hotel Hochgurgl. Dieses hat der neue Chefkoch Marco Löffler gemeinsam mit seinem Team seit September für die Wintersaison entwickelt.