Grand Elysée Hamburg startet mit neuem Hoteldirektor
Seit Mitte Juli 2023 zeichnet Tashi Takang als General Manager für die Geschicke des Fünf-Sterne-Privathotels Grand Elysée Hamburg an der Rothenbaumchaussee verantwortlich.
Er übernimmt die Aufgaben von Axel Bethke, der das Hotel im Juli verlassen hat, um neue berufliche Perspektiven zu verfolgen.
Über Tashi Takang
Tashi Takang verfügt über eine umfangreiche Expertise und über 40-jährige Erfahrung in der internationalen Hotellerie, davon 26 Jahre für die Hotelkette Hyatt. Seine Karriere startete er in Zürich im damaligen Mövenpick Restaurant und besuchte im Anschluss die Schweizer Hotelfachschule Belvoirpark.
Gemeinsam mit seiner Familie lebt Tashi Takang in Tötensen. Auch privat übernimmt der Hotelexperte gerne die Gastgeberrolle und kocht für Familie und Freunde.
Beide Seiten Freuen sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit
„Mit der Berufung von Tashi Takang haben wir einen versierten Hotelkenner gewonnen, der das Grand Elysée Hamburg mit seiner langjährigen Erfahrung und seinen Führungsqualitäten weiter voranbringen wird. Seine Kenntnisse aus der Hotellerie und sein Gespür für herausragenden Service sind eine Bereicherung für unser Unternehmen. Er bringt neben umfangreichem Know-how auch eine Vision für die Zukunft des Grand Elysée Hamburg mit, um unseren Gästen weiterhin schöne Erlebnisse zu bieten“, sagt Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung der Block Gruppe, zu der das Privathotel gehört.
„Die Hotellerie begleitet mich bereits mein gesamtes Berufsleben. Meine bisherige Laufbahn führte mich durch verschiedene Stationen in der Welt, wie die Schweiz, Dubai, Belgrad, Warschau und Istanbul. Seit 13 Jahren schlägt mein Herz jedoch für Hamburg. Umso mehr freue ich mich auf meine neue Aufgabe hier in der Hansestadt — im Grand Elysée Hamburg. Als familiengeführtes Privathotel ist das Grand Elysée eine Institution für die Hamburger und ihre Gäste aus der ganzen Welt. Meine Erfahrung und mein Wissen bringe ich nun ein, um das Hotel gemeinsam mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu gestalten. Ich bin Gastgeber aus Leidenschaft und schätze es, dass ich die Gelegenheit habe, mich persönlich um unsere Gäste zu kümmern und ihre Aufenthalte unvergesslich zu machen, anstatt mich nur Verwaltungsaufgaben zu widmen", freut sich Tashi Takang.
(Grand Elysée Hamburg/THWA)