Personalie

Frauenpower in der F&B Führung

Julia Steinle und Lara Bethe
Julia Steinle (li.) und Lara Bethe (re.) ergänzen seit Oktober 2021 das Team. (Foto: © Kempinski Hotel Berchtesgaden)
Julia Steinle als neue F&B; Operations Managerin und Lara Bethe als Assistant F&B; Operations Managerin komplettieren das F&B; Trio im Kempinski Hotel Berchtesgaden.
Donnerstag, 14.10.2021, 12:20 Uhr, Autor: Martina Kalus

Seit Oktober 2021 ergänzen Julia Steinle und Lara Bethe in neuen Positionen das Team um Thomas Walter, dem Director of Food and Beverage im Kempinski Hotel Berchtesgaden. Julia Steinle war seit Oktober 2020 bereits als Interim Bar Managerin tätig und verantwortet nun als F&B Operations Managerin den reibungslosen operativen Ablauf in allen F&B Outlets des Hauses. Unterstützt wird sie dabei von Lara Bethe, die ihre Karriere im Kempinski Hotel Berchtesgaden bereits 2017 als Lobby Lounge Managerin begann und nun die Position als Assistant F&P Operations Managerin innehat.

Hintergrund zu Julia Steinle

Ihre Leidenschaft zur Gastronomie entdeckte Julia Steinle eher zufällig, als sie mit 14 Jahren einen Nebenjob in einer Gastwirtschaft annahm. Anschließend entschied sie sich für eine Ausbildung zur Hotelfachfrau. Darauf folgten Stationen auf internationalem Terrain, unter anderem im JW Marriott Hotel in Bangkok, im Sofitel Shanghai Hyland und in den Private Palace Hotels and Resorts in Vietnam, wo sie zuletzt als Director of Food and Beverage tätig war. Durch ihre vielfältige Erfahrung und ihren Teamgeist hat es die sympathische Bayerin in kurzer Zeit geschafft, Gäste und Mitarbeiter im Kempinski Hotel Berchtesgaden zu begeistern.

Hintergrund zu Lara Bethe

Lara Bethe begann ihre Karriere bei Kempinski bereits im Jahr 2012 als Auszubildende im ehemaligen Hotel Atlantic Kempinski Hamburg. Es folgte eine weitere Station im The Westin Hamburg bis es sie 2017 als Lobby Lounge Managerin ins Kempinski Hotel Berchtesgaden zog. Durch ihre jahrelange Erfahrung im Haus ist sie der administrative Allrounder im F&B und kennt sich dort überall bestens aus. Auch privat lebt sie den Pure Alpine Lifestyle und schätzt die Verbindung von natürlichem Luxus mit der Bodenständigkeit und Eleganz der Berge.+

(Kempinski Hotel Berchtesgaden/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Massimo Brancaleoni
Personalie
Personalie

Kempinski Hotels mit neuem Chief Commercial Officer

Die Kempinski Hotels haben Massimo Brancaleoni zum neue Chief Commercial Officer ernannt. Der Italiener bringt mehr als 25 Jahre Erfahrung im kommerziellen Bereich mit.
Xavier Destribats und Timur Sentuerk
Personalie
Personalie

COO-Wechsel bei den Kempinski Hotels

Die Kempinski Hotels stärken ihre regionale Präsenz durch einen Wechsel in der Position des Chief Operating Officers. Diese Neupositionierung soll dazu beitragen, das Wachstum der Marke voranzutreiben und die strategischen Expansionspläne in Europa, dem Mittleren Osten und Afrika voranzutreiben.
Stuart Dickie
Personalie
Personalie

Kempinski Hotels haben einen neuen Chief Financial Officer

Die Kempinski Hotels ernennen Stuart Dickie zum Chief Financial Officer (CFO) und Mitglied des Management-Boards. In seiner neuen Rolle wird Dickie das weltweite Finanzteam leiten und für alle Aspekte im Finanz- und Risikomanagement der Luxushotelgruppe verantwortlich zeichnen.
Paul Gamauf
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Palais Hansen Kempinski Vienna

Ab Oktober begrüßt das Gourmetrestaurant „Edvard“ im Palais Hansen Kempinski Paul Gamauf als Chef de Cuisine. Im Einklang mit der Natur will er neue Akzente in dem Michelin-Stern-Restaurant setzen. 
Hanno Barkhoff
Personalie
Personalie

Hanno Barkhoff leitet Kempinski Hotel in Ghana

Hanno Barkhoff wird neuer General Manager im Kempinski Hotel Gold Coast City Accra in Ghana. Der erfahrene Hotelier aus dem Hotel Adlon Kempinski Berlin soll neue Impulse in das Luxushotel des zentralen Geschäftsviertels von Accra bringen.
Jad Moukheiber
Personalie
Personalie

Kempinski Hotels ernennt neuen Chief Legal Officer

Kempinski Hotels hat Jad Moukheiber zum Chief Legal Officer (CLO) und Mitglied des Management Boards ernannt. Als Leiter der Rechtsabteilung wird er alle rechtlichen Belange wie auch die Compliance, das Risk Management und die Corporate Governance der Luxushotelgruppe verantworten. 
Sinan Yaman
Personalie
Personalie

Abschied nach 40 Jahren: Sinan Yaman verlässt das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

Sinan Yaman, Chef der Warenannahme und des Einkaufes, verlässt das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München nach vier Jahrzehnten in den Ruhestand. Der 63-Jährige blickt auf eine erfolgreiche und schöne Zeit zurück. 
Erik Martin
Personalie
Personalie

Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden hat einen neuen HR-Manager

Das Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden begrüßt Erik Martin als neuen HR-Manager. Nach langjähriger internationaler Erfahrung kehrt der gebürtige Dresdner nun in seine Heimatstadt zurück und bringt seine einzigartige Handschrift im Haus ein.
V. l. n. r.: Hendrik Franz, Küchenchef Restaurant Johann Grill, Nicolas La Rocca, Sous Chef Gourmet Restaurant PUR, und Michel Ludwig-Jeschke, Sous Chef Restaurant Johann Grill (Fotos: © Kempinski Hotel Berchtesgaden)
Personalie
Personalie

Kempinski Hotel Berchtesgaden mit drei Neuzugängen

Aller guten Dinge sind drei: Im Kempinski Hotel Berchtesgaden übernehmen Hendrik Franz und Michel Ludwig-Jeschke als Küchenchef und Sous Chef die Leitung des Restaurants Johann Grill. Als dritter Neuzugang ist Nicolas La Rocca neuer Sous Chef im Gourmet Restaurant PUR.