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Europa-Park: Doppelte Verstärkung für das Ammolite – The Lighthouse Restaurant

Sascha und Lisa-Marie Schmidt
Sascha und Lisa-Marie Schmidt unterstützen ab sofort das Team des Zwei-Sterne-Restaurants. (Foto: © Europa-Park)
Das „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ kann gleich zwei neue Gesichter bei sich begrüßen. Mit Sascha und Lisa-Marie Schmidt bereichern ab sofort zwei erfahrene Gastronomie-Profis das renommierte Fine-Dining-Restaurant im Leuchtturm des Europa-Park Erlebnis-Resorts.
Montag, 02.09.2024, 08:55 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Das mit zwei Michelin-Sternen und drei roten Kochhauben des Gault&Millau ausgezeichnete „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ wird ab sofort von Sommelier Sascha Schmidt und Lisa-Marie Schmidt als Restaurantleitung unterstützt. Der im Leuchtturm des Vier-Sterne-Superior-Hotels „Bell Rock“ des Europa-Park Erlebnis-Resorts gelegene Fine Dining Spot unter der Leitung von Küchenchef Peter Hagen-Wiest darf sich bereits seit über zehn Jahren zur gastronomischen Spitzenszene Deutschlands zählen.

Peter Hagen-Wiest ist überzeugt, dass das junge Duo das Ammolite ab sofort mit seiner fundierten gastronomischen Expertise bereichern wird: „Wir heißen das Ehepaar Schmidt herzlich im Team willkommen. Unsere Gäste dürfen sich neben einem neu inspirierten Menü auf einen weiterhin hervorragenden Service und ausgesuchte edle Weinempfehlungen freuen“.

Das „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“
Das „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ ist mit zwei Michelin-Sternen und drei roten Kochhauben des Gault & Millau ausgezeichnet. (Foto: © Europa-Park)

Über Sascha und Lisa-Marie Schmidt

Sascha Schmidt und Lisa-Marie Schmidt haben zuvor in renommierten Restaurants wie dem  Louis C. Jacob in Hamburg sowie in den Zwei-Sternerestaurants „bianc“ in Hamburg und dem „Purs“ in Andernach gearbeitet.

Lisa-Marie Schmidt sieht sich als Gastronomin aus Leidenschaft und konnte dies zuletzt als Restaurantleiterin unter Beweis stellen. Sascha Schmidt lebte seine Passion zum Wein bereits als Head Sommelier in gehobenen Häusern aus. 

Eine klassisch französische Küche

Der Küchenchef Peter Hagen-Wiest setzt auf eine in ihren Grundzügen klassisch französische Küche, abwechslungsreich interpretiert und geschmacklich erstklassig umgesetzt. Kreative Raffinesse und die Liebe zum Detail stehen klar im Vordergrund. Der Fokus bleibt jedoch stets gerichtet auf den Geschmack, den Charakter des Urprodukts und die Balance des Gerichtes.

Frisches saisonales Gemüse aus eigenem ökologischen Anbau sowie Fleisch und Fisch mit Qualitätsausweis sind fester Bestandteil seiner Philosophie und seines Erfolgsrezepts. Neben der exzellenten Gastronomie ist auch der erlesene Weinkeller, bestückt mit regionalen, nationalen sowie internationalen Größen, einen Besuch wert.

(Europa-Park/SAKL)

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