Drei neue Auszubildende für die Platzl-Gastronomie
Die Münchner Platzl-Gastronomie freut sich über drei neue Koch-Auszubildende. Damit werden aktuell insgesamt zehn Nachwuchskräfte in diesem Lehrberuf bei den Platzl Hotels ausgebildet. Den Grund für „die erfreulich vielen Bewerbungen und letztlich auch Zusagen“ sieht Nina Mahnke – Leiterin Personal- & Qualitätsmanagement – im zeitgemäßen Employer Branding: „Hierzu zählt in erster Linie auch unser Arbeitgeber-Auftritt, den wir für interessierte Bewerberinnen und Bewerber unter www.platzltalente.de eingerichtet haben.“
Moderne Recruiting-Strategie
Zudem praktizieren die Platzl-Betriebe ein modernes Recruiting, das den Bedürfnissen der jungen Generation entspricht: So zum Beispiel Bewerbungen per WhatsApp, virtuelles Kennenlernen oder Probetage, bei denen man sich mit den anderen Auszubildenden austauschen und einen tieferen Einblick gewinnen kann.
(Platzl Hotels/CSL)