Personalie

Die Apeiron erweitert ihr Führungsteam

Robert Nichols
Robert Nichols ist ab sofort Chief Operation Officer der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. (Foto: © Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH)
Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH, Inhaberin der Restaurantkette The ASH und Starnberger Alm und Franchisenehmer der L’Osteria sowie Mehrheitsgesellschafter des Salatkonzepts Greenkarma erweitert ihr Führungsteam.
Freitag, 06.05.2022, 11:08 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Robert Nichols wird ab sofort Chief Operation Officer der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH und soll sich vor allem um die operativen belange der mittlerweile 39 Restaurants der Gruppe kümmern. Founder und CEO Kent Hahne, der das Unternehmen gegründet hat und nun im Beirat der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH sitzt, ist glücklich über die Verstärkung. „Mit Robert haben wir einen absoluten Gastronomie-Profi für uns gewinnen können. Seine reichhaltige Erfahrung wird uns helfen, unsere Restaurantkonzepte zu stabilisieren und weiter nach vorne zu treiben“.

Erfahrungen in den USA gesammelt

Die Wurzeln des neuen COOs liegen in Deutschland. Die meiste Zeit hat der Sohn einer deutschen Mutter und eines amerikanischen Vaters in den USA verbracht. Dort hat er als Kellner und Barkeeper während des Studiums die ersten Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt und sich mit den Jahren über die Positionen des General Managers bei Don Pablo’s Mexican Restaurant, des Multi Unit Franchise Partners bei CiCis Pizza bis zum Multi Unit Operator & Director bei Dunkin Donuts und Whatsburger hochgearbeitet, bevor er vor zweieinhalb Jahren als Geschäftsführer von B.Good die Rückkehr nach Deutschland gewagt hat.

„Ich bin sehr froh, nun Teil der Apeiron Familie zu sein. Ich liebe die Konzepte und meine persönlichen Ideale passen sehr gut mit den Leadership Principles unserer Marken zusammen. Ich möchte meinen Teil dazu beitragen, das Team zu entwickeln und die Strukturen so zu optimieren, dass wir noch erfolgreicher sein können“, sagt Robert Nichols und ergänzt: „Dabei bin ich in meiner Art ehrlich und gradlinig und versuche meine Leidenschaft als Gastronom und Gastgeber weiterzugeben.“

Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH

Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH betreibt derzeit elf Restaurants des Restaurantkonzeptes The ASH Restaurant & Bar und sein Brauhaus-Restaurant-Konzept Starnberger Alm. Darüber hinaus ist Kent Hahne mit derzeit 23 Restaurants der Marke L’Osteria der größte Franchisepartner des beliebten Markengastronomiekonzeptes und Mehrheits-Gesellschafter des Bowl-Konzepts Greenkarma.

(Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Eröffnung he Ash Grab & Go
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Apeiron startet neues Restaurant-Konzept

Erfolgsgastronom Kent Hahne bringt sein zwölftes Restaurant der Marke The Ash an den Start. Allerdings handelt es sich bei dem neuen Restaurant, das am Moxy Hotel in Köln Mülheim eröffnet, um ein völlig neues Konzept. Der Name lautet The Ash Grab & Go.
Mexikanische Speisen bei The Ash
Neuerung
Neuerung

The Ash bringt Specialkarten an den Start

Viva la Mexico – so heißt es ab sofort in den elf „The Ash“-Restaurants von Marken-Gastronom Kent Hahne. Die Restaurantkette „The Ash Restaurant & Bar“ führt in allen Restaurants eine besondere Speisekarte ein. Doch bei einer neuen Karte soll es nicht bleiben. 
Jürgen Wallmann
Personalie
Personalie

L’Osteria: Wechsel im Finanzvorstand

Der Aufsichtsrat der FR L’Osteria SE beruft Jürgen Wallmann zum neuen Vorstand für Finanzen. Damit tritt er die Nachfolge von Emanuel Zimmermann an, der das Unternehmen zum Ende des Jahres auf eigenen Wunsch verlässt.
Mirko Silz, ehemaliger CEO der FR L'Osteria SE
Personalie
Personalie

CEO Mirko Silz verlässt L’Osteria

Mirko Silz hat nach sieben erfolgreichen Jahren zum 1. Oktober 2023 die FR L’Osteria SE auf eigenen Wunsch hin verlassen. Nun ist es für den 51-Jährigen an der Zeit, neue Wege zu gehen.
Norbert Speth
Personalie
Personalie

The ASH hat einen neuen CEO gefunden

Die Restaurantkette The ASH hat mit Norbert Speth einen neuen starken Mann an der Spitze. So übernimmt der 44-Jährige die Rolle des Chief Executive Officers mit sofortiger Wirkung und berichtet in direkter Linie an den Founder und Inhaber Kent Hahne.
Ionity-Ladesäulen
Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit

Apeiron stattet Restaurants mit Ladesäulen aus

Fortschritt und Nachhaltigkeit: Durch eine Kooperation mit dem Ladesäulenhersteller Ionity setzt die Apeiron Restaurant & Retail Management einen weiteren Meilenstein. 
Peter Schimpl ist neuer Vice President
Personalie
Personalie

Verstärkung fürs Digitale bei L’Osteria

Peter Schimpl ist seit dem 1. Oktober neuer Vice President IT & Digital bei der L’Osteria. Der Digitalisierungsexperte mit langjähriger Erfahrung in der Systemgastronomie nimmt so eine wichtige Position in der Entwicklungsstrategie der italienischen Markengastronomie ein.
Ingo Gugisch
Personalie
Personalie

FR L’Osteria SE beruft Ingo Gugisch in den Vorstand

Ingo Gugisch verantwortet seit April 2022 den Bereich People Relations als Vice President. Nun hat ihn der Aufsichtsrat der FR L’Osteria SE zum 1. August 2022 zum Vorstand People Relations berufen.
Starnberger Alm Köln
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Eröffnung der „Starnberger Alm“

Am 20. Januar eröffnete die Apeiron ihr neues Restaurantkonzept „Starnberger Alm“ am Heumarkt in Köln. Auf der Karte finden Gäste ausschließlich bayerische Speisen und bayerisches Bier.