Personalie

Das Team im Hotel Luc Berlin formiert sich

Thomas Duxler und Florian Glauert
Thomas Duxler wird Hotelmanager, Florian Glauert neuer Küchenchef. (Foto: © Hotel Luc Berlin)
Während die Umbauarbeiten im Hotel Luc am Gendarmenmarkt in Berlin auf Hochtouren laufen, formiert sich die erste Riege des Hotelteams mit Thomas Duxler als Hotelmanager und Florian Glauert als neuer Küchenchef.
Montag, 28.06.2021, 13:38 Uhr, Autor:Martina Kalus

Im Hotel Luc am Gendarmenmarkt in Berlin formiert sich die erste Riege des Hotelteams mit Thomas Duxler (31) als Hotelmanager und Florian Glauert (44) als neuer Küchenchef.

Thomas Duxler

Der gebürtige Österreicher Thomas Duxler – mit Diplom des Tourism & Hospitality College in Wien sowie internationaler Berufserfahrung in Wien und London – verantwortet alle wichtigen Bereiche des Hauses und ist mit seinen Kenntnissen und seiner „Can-Do“ – Einstellung eine inspirierende Führungskraft. „Ich bin ein leidenschaftlicher und entschlossener Gastgeber, der die Erwartungen der Gäste jederzeit übertreffen möchte“, freut sich Duxler auf die neue Herausforderung.

Florian Glauert

Der Mann am Herd, Küchenchef Florian Glauert – gebürtiger Berliner mit über 24 Jahren Berufserfahrung im In- und Ausland – überzeugte Betreiber MHP durch seine kreative Handwerkskunst und seine Liebe zum Produkt. „Meine intensiven Auslandserfahrungen haben mich als Mensch und Koch sehr geprägt – das unverfälschte, echte Produkt steht bei mir im Vordergrund“, so Glauert über seinen Kochstil.

Erfolgreich etabliert

Diese Philosophie korrespondiert perfekt mit dem Konzept des Restaurants HERITAGE, welches MHP bereits erfolgreich in Hamburg etablierte und das mit der Eröffnung des Hotel Luc auch in Berlin vor der einzigartigen Kulisse des Gendarmenmarkts Einzug halten wird. Hier kommen Gäste in den Genuss hochwertiger, regionaler kulinarischer Highlights und innovativen Drinks in lässiger Eleganz. Somit sind diese beiden Führungspositionen im Hotel Luc bestens besetzt, um die „Kompagnie“ in den nächsten Wochen und Monaten zu vervollständigen. Dabei werden sie großen Wert auf die richtige Mischung zwischen Kompetenz und Authentizität legen – ganz im Sinne der großen Ideale der damaligen Zeit, Weltoffenheit und Geradlinigkeit.

(Hotel Luc Berlin/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Bettina Schütt
Personalie
Personalie

Rückkehr ins Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Bettina Schütt hat am 1. Juli erneut als Generaldirektorin die Leitung des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam übernommen. Dieses Haus hat sie in der Vergangenheit bereits fünf Jahre lang erfolgreich geführt. 
Timur Yilmaz ist neuer Küchenchef in Berliner Restaurant Oukan. (Foto: © Restaurant Oukan)
Personalie
Personalie

Restaurant Oukan startet mit neuem Küchenchef

Timur Yilmaz heißt der neue Küchenchef im Berliner Restaurant Oukan. Das Lokal hat sich als Anlaufstelle für vegane Gourmets etabliert. Yilmaz will mit seiner Küchen-Philosophie mehr Abwechslung auf die Speisekarte bringen.
Ulrich Schwer
Personalie
Personalie

Neuer General Manager für das Hotel de Rome in Berlin

Zum 15. Mai 2023 übernimmt Ulrich Schwer die Führung des Rocco Forte Hauses, Hotel de Rome, in Berlin. Er folgt auf Gordon Debus, der das Hotel seit August 2017 erfolgreich geführt hat und auf eigenen Wunsch verlässt, um sich neuen beruflichen Herausforderungen zu stellen.
Daniel Achilles ist neuer Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein unter den Linden.
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein unter den Linden

Daniel Achilles ist neuer Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein unter den Linden. Ab dem 1. April 2023 nimmt er die 15-köpfige Kulinarik-Crew unter seine Fittiche. 
Dominique Vockeradt
Personalie
Personalie

Hotel Berlin, Berlin: Dominique Vockeradt ist neuer Director of Commercial

Seit dem 1. Dezember ist Dominique Vockeradt der neue Director of Commercial im Hotel Berlin, Berlin. In seiner Position ist er für die Entwicklung und Umsetzung von Strategien zur Steigerung des Umsatzes und der Gewinne des Hotels verantwortlich.
Judith Baumgardt
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz

Leuchtturm unter neuer Führung: Zum 1. Januar 2023 übernahm Judith Baumgardt die Position der Hotel Managerin im Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz. Das Hotel ist eines der Flaggschiff-Häuser der Unternehmensgruppe in Deutschland.
Katharina Bambach.
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Restaurant Heritage Berlin

Katharina Bambach verstärkt als neue Restaurantleiterin das Team im Restaurant „Heritage Berlin“. Mit der gebürtigen Rheinland-Pfälzerin gewinnt das Restaurant ein ganz besonderes Talent.
Marco Wahl
Personalie
Personalie

Marco Wahl kocht im Restaurant Sawito

Tief im Westen Berlins hat Marco Wahl seine neue kulinarische Heimat gefunden. Im Restaurant Sawito in Falkensee bietet der ehemalige Sous-Chef des Duke im Ellington Hotel ein neues Menü und eine erweiterte Weinkarte.
Friedmann Heinrich
Personalie
Personalie

Neuer Executive Chef im Hotel Berlin Central District

Als neuen Executive Chef im Hotel Berlin Central District fungiert fortan Friedmann Heinrich. Er wird sowohl das gastronomische Angebot der Restaurants, Bars und Lounges als auch des gesamten Veranstaltungsbereichs leiten.