Personalie

Cool Compact erhält Verstärkung für das Vertriebsteam

Matthias Huhn
Matthias Huhn ist seit dem 1. Januar 2025 als Verkaufsleiter Nordost für die Cool Compact Kühlgeräte GmbH tätig. (Foto: © Cool Compact)
Neuer Verkaufsleiter im Dienst: Seit dem 1. Januar 2025 ist Matthias Huhn als neuer Verkaufsleiter für den Bereich Nordost bei Cool Compact Kühlgeräte GmbH tätig.
Mittwoch, 22.01.2025, 11:19 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Ich freue mich auf meinen neuen Tätigkeitsbereich und die damit verbundenen Aufgaben“, sagt Matthias Huhn.

Der 32-Jährige ist nun für Cool Compact für das Verkaufsgebiet in den neuen Bundesländern, vom Thüringer Wald bis zur Ostsee und Teile Hessens, zuständig. Dabei betreut der gebürtige Anhaltiner, der aus der Nähe von Leipzig stammt, die Fachhandelspartner in dem Gebiet und steht diesen mit Rat sowie Tat zur Seite. 

Werdegang von Matthias Huhn

Der gelernte Hotelfachmann wechselte nach seiner Ausbildung bald in den Fachhandel, sammelte dort zehn Jahre Erfahrungen und wechselte dann zu einem Hersteller von thermischer Küchentechnik.

„Das Thema Küchentechnik ist nicht neu für mich und in der Branche fühle ich mich wohl“, betont der 32-Jährige.

Matthias Huhn wird mit dem gesamten Cool Compact-Vertriebsteam auf der Hamburger Internorga vertreten sein und freut sich, den Kunden dort die Messeneuheiten am Stand zu zeigen. 

(Cool Compact/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Andreas Glose
Personalie
Personalie

Cool Compact: Vom Verkaufsleiter Key Account zum Leiter der Fachplanerbetreuung

Seit dem 1. August 2024 ist Andreas Glose Leiter der Fachplanerbetreuung bei Cool Compact Kühlgeräte. Der 47-Jährige ist bereits seit 2011 bei dem baden-württembergischen Unternehmen tätig. 
Hoda Tahoun
Personalie
Personalie

Kempinski Hotels haben neuen Chief Talent Officer

Seit dem 7. April 2025 hat Hoda Tahoun die Position des Chief Talent Officer bei den Kempinski Hotels inne. In dieser Funktion soll sie die globale Talentstrategie des Unternehmens leiten und das Engagement für die Rekrutierung, Entwicklung und Bindung von Spitzenkräften vorantreiben. 
Dr. Peter Tschentscher und Stephan von Bülow
Abschiedsfeier
Abschiedsfeier

25 Jahre an der Spitze der Block Gruppe: Stephan von Bülow feierlich verabschiedet

Ein Abend voller Wertschätzung: 25 Jahre leitete Stephan von Bülow die Geschäfte der Block Gruppe. Bei einem Abend mit zahlreichen Gästen wurde er nun feierlich in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.
Gabriele Seidel
Personalie
Personalie

Lindner Hotel Group verstärkt ihr Führungsteam

Die Hotelgruppe holt sich eine ausgewiesene Branchenexpertin mit an Bord: Gabriele Seidel hat zum 1. April 2025 die neu geschaffene Position als Vice President Operations & Commercial bei der Lindner Hotel Group übernommen.
Philipp Schulz
Personalie
Personalie

Coffee Fellows hat einen neuen Director Operations

Das deutsche Coffeeshop-Konzept holt einen erfahrenen Gastroprofi an Bord: Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Systemgastronomie übernimmt Philipp Schulz die operative Leitung bei Coffee Fellows.
Christian Matzke
Personalie
Personalie

Neuer Geschäftsführer für Thermoplan Deutschland

Übergangsweise hatte Thermoplan-CCO Sven Schilliger die Leitung von Thermoplan Deutschland inne. Jetzt übernimmt Christian Matzke dauerhaft die Verantwortung für den deutschen Markt.
Anja Koppenhöfer
Personalie
Personalie

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe mit neuer Tagungs- und Veranstaltungsleiterin

Aus den eigenen Reihen: Anja Koppenhöfer wurde zur Tagungs- und Veranstaltungsleiterin des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ernannt. Die 23-Jährige hat ihre Karriere in dem Fünf-Sterne-Superior-Hotel bereits früh begonnen und sich somit nun von einer Nachwuchs- zur Führungskraft entwickelt.
Fabian Zellinger
Personalie
Personalie

Ruby Group fokussiert internationale Wachstumsstrategie mit neuem CGIO

Die Ruby Group ist auf Expansionskurs. Im Zuge dessen wurde nun ein neuer Chief Growth & Innovation Officer (CGIO) ernannt. Er soll die Wachstumsstrategie in Europa stärken und die geplante Expansion in neue internationale Märkte vorantreiben. 
Jacob Kaebsch
Personalie
Personalie

Platzl Hotels: Vom Auszubildenden zum Küchenchef Bankett

Seine Karriere als Koch startete Jacob Kaebsch im Jahr 2017 mit einer Ausbildung bei den Platzl Hotels. Jetzt übernimmt der 29-Jährige im Platzl Hotel München Verantwortung.