Personalie

Black F hat einen neuen Sales Manager

Alexander Kirschke
Alexander Kirschke ist neuer Sales Manager bei Black F. (Foto: © Black F)
Alexander Kirschke ist bereits seit einem Jahr für Black F als Ansprechpartner für Firmenkunden und -vertragsraten verantwortlich. Nun übernimmt er auch die gesamte Vertriebsentwicklung des Unternehmens.
Donnerstag, 25.07.2024, 11:21 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Ich liebe es, Neukunden für das Black F zu begeistern, weil das Produkt einfach das Beste der Stadt ist. Meine Kunden erkennen schnell die Flexibilität sowie die enormen Kostenvorteile – egal, ob sie für kurze oder längere Aufenthalte eine passende Unterkunft suchen“, sagt Alexander Kirschke. 

Der 44-jährige Diplom-Betriebswirt (FH) mit Schwerpunkt Tourismus ist neuer Sales Manager für den Freiburger Anbieter von Serviced Apartments Black F. Als Sales- und Marketing-Experte hat er die Aufgabe, die Corporate-Strukturen des Hospitality-Betriebs weiter auszubauen und das Longstay-Konzept noch bekannter zu machen.

Er will dabei den Bereich Sales auf ein neues Level heben, indem er neue Vertriebswege erschließt – eine der Kernkompetenzen von Kirschke.

Hotelexperte mit Begeisterung: Sales als Passion

Alexander Kirschke kennt die Hospitality-Industrie sehr gut und kann auf über 16 Jahre Erfahrung im Bereich Vertrieb zurückblicken: fünf Jahre als Unternehmer mit Sales-Passion, acht Jahre mit siebenstelliger Budget-Verantwortung und zwölf Jahre in einem Konzern, KMU und privat geführten Unternehmen. Dazu zählen die Hays AG (München), das Hotel Vier Jahreszeiten (Starnberg) und die Mars GmbH (Verden).

Vom Konzept „Wohnen auf Zeit“ mitten in der Stadt, ist Kirschke selbst überzeugt – und schafft es gerade deshalb, auch die Kunden für Black F zu begeistern: „Als Experte für Serviced Apartments macht es mir besonders viel Freude, den individuellen Anforderungen von Geschäfts- oder Privatkunden ein passgenaues Angebot und Rahmenvertragskonditionen zu schnüren. Mit dem hochwertigen Black F Konzept für temporäre Wohnungslösungen sowie unseren schnellen Entscheidungswegen überzeuge ich sehr oft Neukunden mit dem gewissen ‚Wow-Effekt‘.“

(Black F/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Sechs neue Geschäftsführer bei Accor
Personalie
Personalie

Accor mit neuem Führungsteam für die DACH-Region

Accor stärkt seine Präsenz in Deutschland, Österreich und der Schweiz mit einem neuen Führungsteam. Sechs Geschäftsführer, die langjährige Erfahrung und strategische Expertise mitbringen, sollen künftig die Weiterentwicklung der Marke in der DACH-Region vorantreiben.
Johannes Sommer
Personalie
Personalie

Kulinarische Neuausrichtung im Hotel & Restaurant Ole Liese

Symbiose aus gehobener Wirtschaftsküche und Haute Cuisine: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef im Hotel & Restaurant Ole Liese. Gemeinsam mit ihm hält auch ein überarbeiteter kulinarischer Ansatz in der Ole Liese Einzug.
Thomas Haas
Trennung
Trennung

H-Hotels trennt sich unerwartet von Geschäftsführer Thomas Haas

Die Nachricht kommt überraschend: Seit Januar 2023 war Thomas Haas CEO und Geschäftsführer der H-Hotels Gruppe. Nun hat sich das Unternehmen unerwartet von ihm getrennt. 
Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein
Personalie
Personalie

Neue Doppelspitze für das Event-Segment im Seehotel Niedernberg

Das Seehotel Niedernberg setzt mit einer neuen Doppelspitze auf die Stärkung seines Event-Segments. Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein übernehmen gemeinsam die Verantwortung für die Weiterentwicklung von Veranstaltungen und Tagungen im Hotel.
Jonas Zörner
Personalie
Personalie

Lorenz Adlon Esszimmer hat einen neuen Küchenchef

Das Lorenz Adlon Esszimmer hat einen Nachfolger für Reto Brändli gefunden: Jonas Zörner ist der neue Küchenchef des Restaurants am Brandenburger Tor. Damit steht das Zwei-Sterne-Restaurant nun erstmals unter der Leitung eines gebürtigen Berliners.
Marco Löffler
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef bringt neues Kulinarikkonzept ins Top Hotel Hochgurgl

Zero Waste und Regionalität – das sind die beiden Säulen des neuen Kulinarikkonzepts von Top Hotel Hochgurgl. Dieses hat der neue Chefkoch Marco Löffler gemeinsam mit seinem Team seit September für die Wintersaison entwickelt.
Wolfgang Prost und Yannick Weyrauch
Personalie
Personalie

Übergabe der Küchenleitung im Dolce by Wyndham Bad Nauheim

Wolfgang Prost leitete mehr als 20 Jahre lang das Küchenteam des Hotels Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand. Ein Nachfolger wurde bereits gefunden.
Monika Will
Personalie
Personalie

Titanic Hotels Berlin ernennen neuen Commercial Director

Die Titanic Hotels Berlin haben Monika Will zum Commercial Director ernannt. Sie bringt eine umfassende Erfahrung in der strategischen Geschäftsentwicklung und Konzepterstellung mit.
Violeta Pantic
Personalie
Personalie

Seehotel Niedernberg hat eine neue Gastgeberin

Violeta Pantic ist die neue Direktorin und Gastgeberin im Seehotel Niedernberg. Als erfahrene Hotel- und Gastronomiemanagerin will sie das Vier-Sterne-Hotel in die Zukunft führen und den Mitarbeitern dabei auf Augenhöhe begegnen.