Personalie

Aramark stellt Marketing und Unternehmenskommunikation neu auf

Neue Zuständigkeiten in Marketing und Unternehmenskommunikation bei Aramark
Neue Zuständigkeiten in Marketing und Unternehmenskommunikation bei Aramark (Foto: © Aramark)
Veränderungen bei Aramark: Im August gibt es bei dem Dienstleister im Catering- und Servicemanagement gleich zwei Neubesetzungen im Bereich Marketing. Auch in der Unternehmenskommunikation gibt es personelle Veränderungen. 
Donnerstag, 20.07.2023, 11:55 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Karsten Slawik, bisher Director Business Development, wird zum Director Business Development & Marketing ernannt. Er übernimmt damit das Marketing als zusätzlichen Verantwortungsbereich.

Neuer Abteilungsleiter des Konzeptions- und Kreativteams wird Jens Helmig, der bereits seit 2012 bei Aramark im Marketing tätig ist. Er war bisher in der Marketingkonzeption für die Geschäftsbereiche Workplace Experience und Sport & Event Catering beschäftigt und Impulsgeber für Konzepte wie Lunch Garden oder Eat & Meet.

Helmig berichtet in seiner Funktion gemeinsam mit Ulrike Mößner, die bereits seit 2022 die Abteilung Culinary Creation & Nutrition im Marketing leitet, direkt an Karsten Slawik.

Veränderungen in der Unternehmenskommunikation

Die Unternehmenskommunikation ging bereits im März 2023 in die Verantwortung von Simone Zilgen, Geschäftsführerin Human Resources, über. An sie berichtet Hannes Wagner, der 2017 bei Aramark einstieg und zuletzt als Teamleiter die Abteilung Recruiting & Personalmarketing verantwortete.

Der staatlich geprüfte Kommunikationswirt ist für Communications & Employer Branding bei Aramark zuständig.

Interesse an einem spannenden Job bei Aramark?
Dann schauen Sie doch einmal auf die HOGAPAGE Jobbörse.

(Aramark/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Thomas Haas
Trennung
Trennung

H-Hotels trennt sich unerwartet von Geschäftsführer Thomas Haas

Die Nachricht kommt überraschend: Seit Januar 2023 war Thomas Haas CEO und Geschäftsführer der H-Hotels Gruppe. Nun hat sich das Unternehmen unerwartet von ihm getrennt. 
Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein
Personalie
Personalie

Neue Doppelspitze für das Event-Segment im Seehotel Niedernberg

Das Seehotel Niedernberg setzt mit einer neuen Doppelspitze auf die Stärkung seines Event-Segments. Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein übernehmen gemeinsam die Verantwortung für die Weiterentwicklung von Veranstaltungen und Tagungen im Hotel.
Jonas Zörner
Personalie
Personalie

Lorenz Adlon Esszimmer hat einen neuen Küchenchef

Das Lorenz Adlon Esszimmer hat einen Nachfolger für Reto Brändli gefunden: Jonas Zörner ist der neue Küchenchef des Restaurants am Brandenburger Tor. Damit steht das Zwei-Sterne-Restaurant nun erstmals unter der Leitung eines gebürtigen Berliners.
Marco Löffler
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef bringt neues Kulinarikkonzept ins Top Hotel Hochgurgl

Zero Waste und Regionalität – das sind die beiden Säulen des neuen Kulinarikkonzepts von Top Hotel Hochgurgl. Dieses hat der neue Chefkoch Marco Löffler gemeinsam mit seinem Team seit September für die Wintersaison entwickelt.
Wolfgang Prost und Yannick Weyrauch
Personalie
Personalie

Übergabe der Küchenleitung im Dolce by Wyndham Bad Nauheim

Wolfgang Prost leitete mehr als 20 Jahre lang das Küchenteam des Hotels Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand. Ein Nachfolger wurde bereits gefunden.
Monika Will
Personalie
Personalie

Titanic Hotels Berlin ernennen neuen Commercial Director

Die Titanic Hotels Berlin haben Monika Will zum Commercial Director ernannt. Sie bringt eine umfassende Erfahrung in der strategischen Geschäftsentwicklung und Konzepterstellung mit.
Violeta Pantic
Personalie
Personalie

Seehotel Niedernberg hat eine neue Gastgeberin

Violeta Pantic ist die neue Direktorin und Gastgeberin im Seehotel Niedernberg. Als erfahrene Hotel- und Gastronomiemanagerin will sie das Vier-Sterne-Hotel in die Zukunft führen und den Mitarbeitern dabei auf Augenhöhe begegnen. 
Arthur Jaeger
Personalie
Personalie

Adagio mit Neuzugang im Management

Adagio hat Arthur Jaeger zum Chief Development & Real Estate Officer und Mitglied im Management Komitee ernannt. Er bringt fundierte Erfahrungen in der Hospitality- und Immobilienbranche und ein ausgeprägtes Interesse an strategischer Entwicklung mit. 
Gil Heinzelmann
Personalie
Personalie

Schlosshotel Kronberg hat einen neuen Küchenchef

Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef im Schlosshotel Kronberg. Der 40-Jährige ist nicht zum ersten Mal in dem Fünf-Sterne-Haus tätig.