Aramark macht Matthias Heß zum neuen Culinary Director
Mit Matthias Heß hat Aramark einen neuen Culinary Director eingesetzt. In seiner neuen Funktion verantwortet Heß die Weiterentwicklung der kulinarischen Konzepte und der Food-Strategie, außerdem ist er für die Kreation neuer Rezepturen auf Basis aktueller Foodtrends zuständig.
Wer ist Matthias Heß?
Der gelernte Koch ist seit 25 Jahren in verschiedenen Positionen bei Aramark tätig und war zuletzt als Küchendirektor für die Verpflegung von rund 1.700 Gästen des Restaurants eines renommierten Finanzinstituts verantwortlich.
Während seiner Laufbahn im Unternehmen war Heß zudem maßgeblich an übergreifenden Konzepten wie Well Fit, V-Like und aramark@home sowie am Ausbau der Festival- und Konzertgastronomie beteiligt.
Große Freude bei der Geschäftsführung
„Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Matthias Heß in seiner neuen Funktion. Er wird mit seiner langjährigen Erfahrung die kulinarischen Bereiche entscheidend weiterentwickeln“, sagt Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark.
„Der berufliche Werdegang von Matthias Heß ist ein Beispiel für die vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Förderungen, die Aramark seinen Mitarbeitern bietet“, ergänzt Simone Zilgen, Geschäftsführerin Human Resources.
PS: Interesse an einem Job bei Aramark? In unserer HOGAPAGE-Jobbörse finden Sie zahlreiche Stellenangebote.
(Aramark/THWA)