Wettbewerb
Vorfinalisten von „Koch des Jahres“ stehen fest
Aufgrund der zahlreichen herausragenden Leistungen der Bewerber hat die Jury des renommierten „Koch des Jahres“-Wettbewerbs diesmal gleich acht statt sechs Vorfinalisten ausgewählt.
„Für das Vorfinale des Koch des Jahres“-Wettbewerbs in Stuttgart erreichten uns unzählige herausragende Bewerbungen. Ein Niveau, das unsere technische Jury vom Hocker riss und uns dazu veranlasste acht statt sechs Teilnehmer*innen beim Vorfinale am 26. April 2021 in Stuttgart eine Bühne zu bieten!“ – so eine aktuelle Mitteilung der Veranstalter des Wettbewerbs. Die acht Kandidaten im Überblick:
- Francesco D’Agostino, Küchenchef & Inhaber Gioias Restaurant, Rheinbischofsheim – Rheinau
- Diana Günther, „Maritim Strandhotel,Travemünde“, Travemünde
- Hermann Retzer, Küchenchef Metzgerei und Catering Retzer, Straubing
- Fabio Toffolon, Küchenchef zum äusseren Stand*, Bern
- Franz-Josef Unterlechner, Restaurant Atlantik, München
- Jendrik Wollesen, Küchenchef Belvoirpark Hotelfachschule, Zürich
- Benedikt Wittek, Sous Chef Meier’s ZweiSinn*, Nürnberg
- Jeongwon Yang, Chef de Partie Bandol sur mer*, Berlin
„Koch des Jahres“ stellt einen der renommiertesten Live-Wettbewerb der Branche dar und richtet sich an professionelle Köche aus der D-A-CH Region sowie Südtirol. Veranstalter ist die Unternehmensgruppe Grupo Caterdata S.L. Die Veranstaltung findet auf europäischer Ebene statt.