Beruf & Karriere

Transgourmet Seafood präsentiert neues Fortbildungsprogramm

Eine junge Köchin präsentiert Wein und Fisch
Von Grundlagenvermittlung und Warenkunde bis hin zu Seminaren über die aktuellsten Foodtrends reicht das umfangreiche Weiterbildungsprogramm von Transgourmet Seafood. (© JackF)
Im Weiterbildungsangebot des Großhändlers finden sich auch 2019 wieder zahlreiche Workshops zu den Themen Sushi, Wein und Fisch, aber auch zu Themen wie Nachhaltigkeit, Sensorik und neueste Foodtrends der Seafoodbranche. 
Donnerstag, 31.01.2019, 13:39 Uhr, Autor: Thomas Hack

Im Laufe ihres zehnjährigen Bestehens hat sich die Transgourmet Seafood zu einer der modernsten und effizientesten Drehscheiben für Fisch & Seafood in Deutschland entwickelt. Ein Grund dafür ist wohl auch in der umfangreichen Informations- und Wissensvermittlung durch die eigene Seafood Akademie zu sehen, deren Trainer bereits zahlreiche Mitarbeiter in den Schulungsräumen begrüßen konnten. Von Grundlagenvermittlung und Warenkunde bis hin zu Seminaren über die aktuellsten Foodtrends reicht das umfangreiche Weiterbildungsprogramm, welches nun für das Jahr 2019 erschienen ist. Kontinuierliche Schulungen und Fortbildungsmaßnahmen sorgen auch diesmal wieder dafür, dass die Mitarbeiter in punkto Fisch & Seafood stets auf dem Laufenden sind und ihr Know-How kontinuierlich erweitern können. Angeboten werden sowohl Basisseminare als auch Profikurse.

„Ein  differenziertes und anspruchsvolles Schulungsangebot“
„Fisch ist ein Synonym für eine wertvolle Ernährung – flankiert von einer Produktvielfalt, die ihresgleichen sucht. Um in diesem komplexen Produktumfeld erfolgreich agieren zu können, braucht es jede Menge Wissen und Know-how. Die Seafood Akademie hat deshalb auch für 2019 wieder ein differenziertes und anspruchsvolles Schulungsangebot entwickelt“, lässt Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung von Transgourmet Deutschland, dazu verlauten. Und bereits auf den ersten Blick scheint das Weiterbildungsangebot von einer enormen Vielfalt geprägt zu sein: Man findet darin Workshops zu den Themen Sushi, Wein und Fisch ebenso wie zu den Themen Nachhaltigkeit, Sensorik oder neueste Foodtrends der Seafoodbranche. Studienreisen nach Holland und Grönland stehen gleichermaßen auf dem Programm wie der traditionelle „Zukunftstag“, an welchem Schulkindern von der 5. bis zur 10. Klasse spielerisch Fachwissen und Warenkunde am Fisch vermittelt wird. Weitere Infos gibt es unter www.tg-seafood.de/seafood-akademie/seminare-messen/

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