Marco Kind ist neuer Küchenchef im Chasellas
Das Suvretta House in St. Moritz startet mit einem neuen Küchenchef für das beliebte Gourmet-Bergrestaurant Chasellas in die neue Wintersaison. Ab sofort wird Marco Kind, zuletzt Sous-Chef in einem Fünf-Sterne-Haus in Gstaad, die Küche des Restaurant Chasellas in die Hand nehmen und wie seine Vorgänger vor allem Wert auf die Verwendung regionaler und saisonaler Produkte legen. Nach seiner Ausbildung zum Koch in Marburg bekleidete Marco Kind verschiedene Positionen in den Küchen renommierter Häuser, darunter im Schloss Reinhartshausen in Eltville und dem Restaurant Opera in der Alten Oper Frankfurt. Zuletzt war er als Sous-Chef im Fünf-Sterne Hotel Park Gstaad tätig. Kind möchte den kulinarischen Stil des Chasellas weiterführen und diesen gleichermaßen mit einer ganz persönlichen Note bereichern, die unter anderem vom mediterranen Genuss- und Lebensstil geprägt ist. Im Rahmen seiner neuen beruflichen Herausforderung will der Küchenchef insbesondere auf den Teamgeist setzen, wobei er hierbei von Executive Chef des Suvretta House, Fabrizio Zanetti Unterstützung erfährt.
Das Chasellas ist eines von zwei zum Suvretta House gehörenden Bergrestaurants. Darüber hinaus beherbergt das Hotel das elegante Grand Restaurant sowie die rustikale Suvretta Stube, in welcher der Fokus auf authentischen regionalen Spezialitäten liegt. Das stilvolle Grandhotel Suvretta House wurde 1911 vom Schweizer Hotelpionier Anton Bon erbaut und ist bis zum heutigen Tag im Besitz der Familie Candrian-Bon. Es befindet sich in ruhiger Lage am Suvretta-Hang von St. Moritz und stellt mit seinen 181 Zimmern, Junior Suiten und Suiten sowie einem 1.700m² großen Wellness- und Spa-Bereich eine Oase der Erholung und Entspannung dar.