Starthilfe

Hamburger foodlab fördert Gastro-Newcomer

Christin Siegemund
Christin Siegemund und ihr Team bieten erstmalig ein Förderprogramm für Gastro-Newcomer an. (Foto: © foodlab/Brita Plath)
Das foodlab ist der Schmelztiegel von Foodies aller Art. Hier tummeln sich Food-Start-ups, Branchen-Insider, Innovationstreibende und Genusssuchende. Das Team um Geschäftsführerin Christin Siegemund bietet nun erstmalig ein besonderes Förderprogramm an.
Freitag, 03.02.2023, 12:13 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

„Wir möchten junge gastronomische Konzepte unterstützen, da wir davon überzeugt sind, dass Foodtrends in der Gastronomie geboren werden. Mit Hamburg als Tor zur Welt, haben wir hier den idealen Standort, um Vielfalt und Diversität auf die Teller und in die Köpfe zu bringen“, erläutert Christin Siegemund, Geschäftsführerin des foodlab.

An wen richtet sich das Förderprogramm?

Das Förderprogramm richtet sich speziell an Start-ups aus der Gastronomie. Ziel ist es, acht Gründern die nötige Starthilfe zu geben, um erfolgreich zu sein. Das offene Bewerbungsverfahren läuft noch bis zum 20. Februar 2023.

Der Startschuss für das neue Batch fällt dann am 1. April 2023.

Zur Bewerbung für das Förderprogramm.

Wie sieht das Förderprogramm konkret aus?

Nach erfolgreicher Bewerbung haben acht Neulinge auf dem Gastronomie-Markt die Möglichkeit, am Förderprogramm teilzunehmen. Das foodlab bietet den Auserwählten eine Plattform, um sich zu präsentieren, zu vernetzen und professionelles Feedback einzuholen.

Im Verlauf des Programms treten die Teilnehmer in Form von Challenges gegeneinander an, bis nach neun Monaten ein Gewinner(-team) gekürt wird.

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