Genussakademie präsentiert neues Biersommelier-Kurskonzept
Die Doemens-Genussakademie bietet ein komplett neu überarbeitetes Kurskonzept der Diplom Biersommelier-Ausbildung an. Um alle Diplom Biersommeliers früherer Kurse auf dem Laufenden zu halten, können die Absolventen das hierzu passende und völlig neu erstellte Kursbuch mit zahlreichen neuen Inhalten erwerben, wobei die Schulungsinhalte rundum neu strukturiert und gestaltet wurden. Das kursbegleitende farbige Schulungsmaterial mit zahlreichen neu erstellten Illustrationen, Grafiken, und Bildern soll dabei jedem Diplom Biersommelier als zentrales Nachschlagewerk gelten.
„Jahrelange Erfahrung in neues Kursbuch überführt“
Das Team der Doemens-Genussakademie unter der Leitung von Dr. Michael Zepf hat eigenen Angaben zufolge die Inhalte durch ihre vielfältige und vielseitige Branchenexpertise und auf Basis der über 15-jährigen Erfahrung in der Diplom Biersommelier-Ausbildung anschaulich, übersichtlich und transparent in das Kursbuch übergeführt. Von der Schankanlage über Hopfenstopfen, von IGA über Foodpairing, von Sauerbier bis hin zu Barrel Aging: Das neue Kursbuch soll keine Biersommelier-Fragen offen lassen und auch komplexe Inhalte auf anschauliche Art und Weise vermitteln.
Raum für Flexibilität
Als Ringordner mit eingefügtem Block soll das Kursbuch außerdem Raum für Flexibilität bieten, indem es das Umsortieren der Inhalte und Ergänzen durch eigene Notizen leicht ermöglicht. Weiterhin könnten so zukünftig neue Inhalte durch Nachbestellung in das Kursbuch integriert werden. Das Kursbuch ist nicht frei verkäuflich, sondern kann exklusiv nur von bereits zertifizierten Diplom Biersommeliers zum Selbstkostenpreis von 49 Euro netto innerhalb der EU und für 59 € netto in der Schweiz bestellt werden. Weitere Infos gibt es hier