Ausbildung & Karriere
Chefs Culinar präsentiert neues Seminarangebot
Das neue Seminarangebot der CHEFS CULINAR Akademie verspricht auch dieses Mal wieder geballtes Fachwissen für Hoteliers und Gastronomen.
Auch wenn die Pandemie-Situation noch vage ist, startet die CHEFS CULINAR Akademie auch in diesem Jahr mit einem neuen Programm an praxisnahen Workshops, Seminaren und Events, wie dieser Tage in einer Pressemitteilung bekannt geworden ist.
Als Highlights wurden dabei angekündigt:
- Hotel-Tour: In diesem Jahr geht es in den kosmopolitischen Schmelztiegel der Kulturen: nach Berlin. Ob im Zentrum oder in den unverwechselbaren Kiezen – was Ideenreichtum und Inspiration für die Hotel-Branche angeht, ist Berlin der Innovationsgeber Nummer 1 in Deutschland. Klaus Ommer und Matthias Rilling präsentieren kreative Restart-Ideen der Berliner Hotellerie-Szene für die Nach-Corona-Zeit.
- Wein: Aktiv Wein lesen, Wissenswertes über Reben und Weine erfahren und dabei die eigenen Sinne trainieren – auf der spannenden Exkursion „Ganz schön weingebildet“ ins fränkische Sommerach wird all das kombiniert. Wichtig: Wein trinken ist nicht nur erlaubt, sondern Pflicht!
- Meta: In „Willkommen auf der Meta-Ebene“ plaudert Star-Köchin Meta Hiltebrand aus dem Nähkästchen: Wie sticht man aus der Masse heraus? Und was zeichnet eine gute gastronomische Marke aus? Mit ihrem Mix aus Workshop und gemeinsamem Kochen zeigt sie, wie wichtig Kreativität ist, um Erfolg zu haben.
- Event-Touren: Erfrischende Trends und hippe Konzepte gefällig? Die facettenreichen Gastro-Szenen in Prag, Amsterdam und Wien geben innovative Ideen und Impulse, die die gesamte Branche verändern. Der ein oder andere Geheimtipp ist für jeden dabei – ganz sicher.
Alle Seminare, Fortbildungen und Event-Touren finden Interessierte unter diesem Link