CHEFS CULINAR lädt zum Azubi-Tag ein
Bereits zum 4. Mal veranstaltet der Lebensmittel-Großhändler den beliebten Azubi-Tag. Allen Jungköchen und angehenden Restaurant- oder Hotelfachleuten wird ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des Unternehmens geboten. Außerdem lockt ein unterhaltsames und lehrreiches Rahmenprogramm.
Eine gute Ausbildung läge CHEFS CULINAR am Herzen, wie die Veranstalter erläutern. Daher möchte das Unternehmen Köche sowie Fach- und Führungskräfte von morgen ganz besonders fördern. Das Event böte jungen Menschen die Möglichkeit, sich die tägliche Arbeit eines Großhändlers einmal ganz aus der Nähe anzuschauen und dabei viel zu lernen.
Am 4. Juni 2018 öffnen die CHEFS CULINAR Niederlassungen in Hamburg, Kiel, Lübeck, Neubrandenburg, Weeze, Wöllstein, Zorbau und Zusmarshausen ihre Pforten. Der Azubi-Tag in Weeze am 4. Juni ist allerdings bereits ausgebucht. Der Zusatztermin findet am 11. Juni statt. Alle Niederlassungen sollen mit einem spannenden Tagesprogramm aufwarten: Wie sieht es in einem Frischfleisch-Zerlegebetrieb aus? Woher kennt jeder Lkw–Fahrer seine genaue Route? Wie werden Lebensmittel fachgerecht gelagert?
Die CHEFS CULINAR Mitarbeiter freuen sich darauf, den Teilnehmern alle ihre Fragen zu beantworten. Außerdem würden viele weitere Highlights auf den Nachwuchs warten: Produkt-Schulungen, Koch-Workshops und eine köstliche Stärkung am Mittag runden den erlebnisreichen Tag ab. Die Teilnahme am CHEFS CULINAR Azubi-Tag ist kostenlos.
Interessierte finden alle Termine, Zeiten, Abläufe sowie das Anmeldeformular auf www.chefsculinar.de/azubitag
(chefsculinar/TH)