Azubis übernehmen das „Vier Jahrezeiten“
Wenn das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern) und Sternechef Maximilian Moser in die Sommerpause gehen, übernehmen die Nachwuchsköche des oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg das Ruder in der Küche. Normalerweise stehen sie gemeinsam mit dem 33-Jährigen am Herd und erlernen dort die Kunst der erlesenen Gastronomie. Von 5. bis 25. August 2019 dürfen die Auszubildenden ihr Können eigenständig unter Beweis stellen und zaubern für Feinschmecker ein Vier-Gänge-Menü, das täglich ab 18.30 Uhr im hoteleigenen Restaurant Oliv’s serviert wird. Im Rahmen der selbst kreierten Speisenfolge aus feinsten Zutaten präsentieren sie Seeteufel, Lammkarree und Co. Das „Azubi Gourmet-Menü“ kostet 49 Euro pro Person.
Von Lamm bis Lavendel
Das „Azubi Gourmet-Menü“ im Restaurant Oliv’s des Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg beinhaltet als Vorspeise Dreierlei von der Tomate mit Parmesan-Mousse und Basilikum, als Zwischengang geräuchertes Seeteufelbäckchen an Gurke und Kefir. Zum Hauptgang wird schließlich gebratenes Lammkarree mit Tamarindenjus an orientalischem Couscous und Zucchini-Letscho angeboten, bevor das Menü bei einer Schnitte von der Schafsmilch mit Lavendel und Himbeersorbet seinen krönenden Abschluss finden wird. Das Vier-Sterne-Superior-Haus liegt im Starnberger Fünf-Seen-Land, 25 Kilometer südlich von München und verfügt über 117 Zimmer und neun Suiten. Mit 400 Quadratmetern Veranstaltungsfläche für bis zu 256 Personen bietet es den idealen Rahmen für Tagungsgäste und Geschäftsreisende. Dank seines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurants Aubergine und des Restaurants Oliv’s zieht es auch Gourmet- und Kurzurlauber an.
P.S.: In der HOGAPAGE Spezial-Jobbörse gibt es auch Jobs im Gourmetrestaurant Aubergine