Eventcatering
Anzeige

Arbeiten auf Augenhöhe bei Gauls Catering

Mitarbeiter von Gauls Catering überreicht einem Gast eine Speise.
Bei Gauls Catering begegnet man sich auf Augenhöhe. (Foto: © Gauls Catering)
Events sind das Handwerk von Gauls Catering – und das beherrscht der Caterer wie kein Zweiter. Als Mitarbeiter profitiert man hier nicht nur von zahlreichen Benefits, sondern man hat auch die Chance, sich stetig weiterzuentwickeln und aufzusteigen.
Freitag, 07.07.2023, 15:58 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Seit 30 Jahren ist Gauls Catering deutschlandweit im Eventcatering vertreten. Gauls Catering gilt dabei als das größte Cateringunternehmen in Rheinland-Pfalz und gleichzeitig als eines der leistungsstärksten deutschlandweit. Das Erfolgsrezept liegt in der Kombination aus außergewöhnlicher Kochkunst, höchstem Anspruch an Service und die besondere Note des starken Teamgedankens.

Eventcatering
Gauls Catering organisiert bereits seit 30 Jahren deutschlandweit Eventcaterings. (Foto: © Gauls Catering)

Gekocht wird bei Gauls Catering mit purer Hingabe in den Businessunits mit Exklusivlocations in Mainz, Wiesbaden, Darmstadt, Frankfurt und Karlsruhe. Auch groß angelegte Firmenevents mit bis zu 35.000 Personen oder Exklusivcatering für die Fußball-Bundesliga mit VIP-Hospitality sind für das Team kein Problem.

Vom Fachmagazin Catering Inside als „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet stellt sich das Unternehmen jeder Herausforderung und trägt mit zahlreichen sozialen Projekten einen wichtigen Teil zur Gesellschaft bei.

Köche von Gauls Catering beim Zubereiten von Speisen
Bei Gauls Catering wird mit purer Hingabe gekocht. (Foto: © Gauls Catering)

Das Team steht im Mittelpunkt

Für seine 110 Mitarbeiter und ca. 400 Aushilfen bietet Gauls Catering ein professionelles Arbeitsumfeld. Dabei spielt der Teamgedanke stets eine große Rolle. So begegnet man sich hier auf Augenhöhe, was sich auch darin widerspiegelt, dass keine Aufgabe zu groß ist.  

Gauls Catering ist zudem auf internationalen Events und Messen vertreten. Hier besteht für Mitarbeiter die Möglichkeit, an diesen Veranstaltungen teilzunehmen und wertvolle Erfahrungen zu sammeln.

On Fire bei Gauls Catering
(Foto: © Gauls Catering)

Als Mitarbeiter von zahlreichen Benefits profitieren

Das Unternehmen bietet seinen Angestellten zahlreiche Benefits, wie kostenlose Getränke und Mittagessen, kostenlose Parkplätze, Dienstkleidung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Zudem profitieren Mitarbeiter von zahlreichen rabattierten Angeboten bei mehr als 1.000 Partnern.

Gauls Catering legt auch großen Wert auf die Ausbildung von Nachwuchskräften. Im Durchschnitt beschäftigt das Unternehmen 17 Auszubildende. Die Bezahlung der Azubis ist überdurchschnittlich und steigt von Jahr zu Jahr. So verdienen Azubis im ersten Jahr 1.100 Euro, im zweiten Jahr 1.200 Euro und im dritten Jahr 1.300 Euro.

Und wer weiter nach oben will, für den gibt es auch Aussichten auf leitende Funktionen.

Auch Diversität spielt bei Gauls Catering eine wichtige Rolle.
Auch Diversität spielt bei Gauls Catering eine wichtige Rolle. (Foto: © Gauls Catering)

Nachhaltiges Catering / Greenline by Gauls Catering 

Als führendes Cateringunternehmen liegt Gauls Catering die Nachhaltigkeit am Herzen. Die Verantwortung gegenüber der Umwelt und der Gesellschaft sind Gauls Catering bewusst. Daher werden ökologische Aspekte bei der Auswahl der Produkte sorgfältig berücksichtigt.

Bei Gauls Catering haben die Mitarbeiter sichtlich Spaß an ihrer Arbeit. (Foto: © Gauls Catering)
Bei Gauls Catering haben die Mitarbeiter sichtlich Spaß an ihrer Arbeit. (Foto: © Gauls Catering)

Es wird großen Wert darauf gelegt, möglichst regionale und saisonale Produkte zu verwenden. Das Speiseangebot umfasst immer mindestens ein vegetarisches bzw. veganes Gericht.

Gauls Catering trägt dazu bei, den ökologischen Fußabdruck zu minimieren und eine bessere Zukunft zu gestalten.

Gauls Catering
(Foto: © Gauls Catering)

Werden auch Sie jetzt Teil von Gauls Catering und revolutionieren Sie das Catering von morgen!

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Kununu-Auszeichnung für Klüh
Auszeichnung
Auszeichnung

Klüh ist „Top Company“

Das Multiservice-Unternehmen darf sich zum dritten Mal hintereinander mit dem begehrten Siegel schmücken. Grundlage dafür sind die Beurteilungen der eigenen Mitarbeiter auf der Arbeitgeber-Bewertungsplattform Kununu.
Das Sieger-Küchenteam
Sieger
Sieger

Hannoveraner Team im Chef’s-Cup-Finale

Das Küchenteam vom Messegelände Hannover wird Deutschland bei dem internationalen Kochwettstreit vertreten. Das Finale richtet das Catering-Unternehmens Aramark in diesem Jahr in Shanghai aus.
(v.l.n.r): Frank Theobald (Sprecher der Geschäftsführung von Klüh Multiservices), Ralf Zerenner (ehemaliger Geschäftsführer von Berkeley Services von 2004 bis 2023), Ahlem Sehili-Klüh (Mitglied des Klüh-Beirates), Jassim Saif (Gesellschafter von Berkeley Services und Emirates Vice President Cargo Commercial-West Asia and South East Asia), Christian Frank (Geschäftsführer von Klüh Multiservices).
Erfolgreiche Geschäfte
Erfolgreiche Geschäfte

Klüh-Tochter feiert Jubiläum

Berkeley Services, eine in den Vereinigten Arabischen Emiraten operierende Tochtergesellschaft der Gruppe, feiert ihr 40-jähriges Bestehen. Die Auslandsgesellschaften sind eine starke wirtschaftliche Säule für das deutsche Multiservice-Unternehmen.
Philipp von Stumm, Geschäftsführer des Seminar- und Eventzentrums Gut Thanse.
Best-Practice
Best-Practice

Wege aus der Personalkrise

Die Gewinnung von Mitarbeitern ist eine Herausforderung, sie zu halten nicht wesentlich einfacher. Drei gastronomische Betriebe in der Lüneburger Heide zeigen ihre Wege auf, mit der Situation umzugehen. Erfolg und Niederlage liegen dabei nah beieinander.
Mitarbeiter der Leonardo Hotels
Auszeichnung
Auszeichnung

Engagierte Arbeitgeber auf kununu mit Publikumsaward ausgezeichnet

Engagierte Arbeitgeber auf kununu: Beim Hospitality HR Award wurden am 4. November 2024 zwei Publikumsawards verliehen. Diese beiden Hotels zeigen ein besonderes Engagement auf der Arbeitgeberbewertungsplattform.
Mitarbeitende der Gondwana Collection zu Gast im Romantik Hotel Gasthaus Rottner in Nürnberg: (v.l.) Stefan Rottner, Algernon van Wyk, Nina Braun, Christa-Marié Swanepoel, Lisa Rottner-Jahn und Claudia Rottner
Erfahrung
Erfahrung

Personalaustausch zwischen Namibia und Deutschland

Viele Angestellte in der Gastwelt genießen die Möglichkeiten, in unterschiedlichen Betrieben und Ländern Erfahrungen sammeln zu können. Auch die Romantik Hotels bieten ihren Mitarbeitern die Option, weit entfernt von der Heimat, ihren Horizont zu erweitern. 
Das Team der Housekeeping Akademie
Bildung
Bildung

Nachwuchsförderung in der Hotellerie

Die Housekeeping Akademie startet im November mit der Initiative: „Next Generation Bonus“. Damit sollen Betriebe eines ihrer Young Talents in einem der verschiedenen Weiterbildungsangebote kostenfrei unterbringen können. 
Roboter mit Tablet in einem Restaurant
Technik
Technik

Dank KI haben Mitarbeiter mehr Zeit

Rund eine Stunde pro Tag können deutsche Arbeitnehmer durch den Einsatz von computergestützter Intelligenz gewinnen. 32 Prozent nutzen die gewonnene Zeit dafür, ihre Arbeitsleistungen qualitativ zu verbessern. 
Junge Menschen aller Hautfarben
Trendreport
Trendreport

Gerechte Chancen, starkes Team

Betriebe suchen händeringend nach qualifizierten Mitarbeitern. Gleichzeitig haben Talente oft das Gefühl, dass ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt begrenzt sind. Um diesem Dissens entgegenzuwirken, brauchen wir neue Ansätze.