Referent Markus Haxter erklärt und zeigt unter anderem die Vorbereitung der unterschiedlichen Auflagen und Füllungen von Sushi. Dabei geht er auch auf die Besonderheiten bei der Zubereitung von California Rolls und gebackenem Sushi hot & cold ein. Gewürzkunde und der Umgang mit asiatischen Gewürzen sind ebenfalls Inhalt dieses Seminars, das an den Schwerpunkten der Teilnehmer ausgerichtet ist.
Der Kurs »Sushi, Tempura, Dim Sum, asiatische Snacks und Dips« findet am Dienstag, 10. April 2018, von 10 bis 17 Uhr in Krefeld statt. Teilnahmegebühren: 270 Euro (243 für VKD-Mitglieder), Azubis bezahlen 243 Euro (216 Euro für VKD-Mitglieder). Das Seminar ist auf Anfrage auch als Inhouse-Seminar buchbar. Die Anmeldung ist unter shop.vkd.com möglich. Der vollständige Seminarplan steht im Internet zum Download bereit. Mehr Infos unter www.vkd.com