Und das in ganz Österreich. Das Konzept der Seminarreihe sieht es vor, dass ein Seminar von einem Referenten zu verschiedenen Terminen abgehalten wird. Referent ist Alexander Forbes jr., Koch des Jahres 2017 und Vorbild für junge Talente. Er gibt sein Wissen und Können weiter und setzt auch selbst auf fachliche und persönliche Weiterbildung. Mit sechs Jahren stand er das erste Mal neben seinem Vater am Herd. Seit 2013 ist er Trainer des österreichischen Jugendnationalteams, seit 2016 Obmann der Salzburger Köche. Beim Seminar gibt er einen Einblick, wie man den Start in ein Menü neu und modern präsentieren kann.
Seminar Graz:
- 24.05.2018, 14.30 – 17.30 Uhr
- WIFI Graz, Körblergasse 111–113, 8010 Graz
Seminar Vorarlberg:
- 03.07.2018, 14.30 – 17.30 Uhr
- 11er Nahrungsmittel GmbH, Galinastraße 34, 6820 Frastanz
- 11er übernimmt bei diesem Seminar die Kosten für Lehrlinge!
Seminarkosten sonst:
- Lehrlinge und Schüler: 25 Euro
- VKÖ-Mitglieder: 45 Euro
- Nichtmitglieder: 75 Euro
Anmeldung & Infos: info@vko.at oder auch bei Alexander Forbes jr., Tel.: +43 676 6174856