Erfolgsrezept Kompetenz
Foto: Fotodesign/AdobeStock

Erfolgsrezept Kompetenz

Sechs Weiterbildungstipps für Wissbegierige

von Karoline Giokas
Montag, 02.09.2024
Artikel teilen: 
Exquisites aus dem Ofen
Foto: Viacheslav Yakobchuk/AdobeStock

1. Exquisites aus dem Ofen

Bei dem VKD-Workshop zaubern Sie mit Referent Johannes Becker ebenso kreative wie rationelle Genüsse für die Augen und den Gaumen: Gebäckvariationen von rustikal bis exquisit, von Fours über Gâteaux bis zu Tartes. Lehrreiche Einblicke in die Geheimnisse der Backkunst und neue Rezepte sollen für die Teilnehmer Ansporn sein für ganz eigene Kreationen. So entstehen einzigartige süße Markenzeichen.

Wann: 9. bis 10. Oktober 2024 
Wo: Bad Überkingen
Kosten: 411,95 Euro (Mitglieder) bzw. 619,53 Euro (Nichtmitglieder) 
Mehr unter: www.vkd.com/seminar/


Zimmerpreiskalkulation leicht gemacht
Foto: dwoow/AdobeStock

2. Zimmerpreiskalkulation leicht gemacht

Das Thema Preisgestaltung ist in einem Hotel  ein überaus wichtiger Bestandteil der Wirtschaftlichkeit, die Preisfindung und -gestaltung daher eine elemen­tare Aufgabe des Unternehmers. Mit einer professionellen Preiskalkulation sind Sie in der Lage, Ihre Zimmerpreise korrekt und effi­zient zu berechnen. Anhand von BWA-Zahlen wird Ihnen in diesem Webinar der Prozess einer erfolgreichen Zimmerpreiskalkulation erklärt und gezeigt, auf was Sie dabei besonders achten müssen.

Wann: 11. November 2024
Wo: online 
Kosten: 59 Euro zzgl. MwSt.
Mehr unter: www.uma-hoga-akademie.com/de/


Ernährungs- und Hygiene-Update
Foto: Tohamina/AdobeStock

3. Ernährungs- und Hygiene-Update

Für Lebensmittel verarbeitende Unternehmen ist es von entscheidender Bedeutung, stets im Einklang mit geltenden Gesetzen und bewährten Praktiken in Bezug auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit zu agieren. Angesichts der kontinuierlichen Entwicklungen in der Branche hilft diese Online-Infoveranstaltung dabei, die neuesten Gesetze und Vorschriften zu verstehen und zu befolgen, um rechtliche Fallstricke zu vermeiden und höchste Standards in Bezug auf Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.

Wann: 21. November 2024 
Wo: online
Kosten: kostenlos
Mehr unter: www.transgourmet.de/akademie/


Weitere Artikel aus der Rubrik Karriere & Ratgeber

Artikel teilen:
Überzeugt? Dann holen Sie sich das HOGAPAGE Magazin nach Hause!