Produktneuheiten
Vegane, pflanzenbasierte Produkte, zu 100 Prozent – so lautet das neue Leitmotto von The Vegetarian Butcher, das seit Anfang des Jahres verfolgt wird. Pünktlich zum Start der Grillsaison bringt die Marke nun eine pflanzenbasierte Bratwurst für die Gastronomie auf den Markt: die NoBratwurst.
30.04.2024, 07:44 Uhr
30.04.2024, 07:44 Uhr
Vegetarischer Grillgenuss
Vegetarischer Grillgenuss
NoBratwurst soll die Grillsaison in der Gastronomie revolutionieren
Vegane, pflanzenbasierte Produkte, zu 100 Prozent – so lautet das neue Leitmotto von The Vegetarian Butcher, das seit Anfang des Jahres verfolgt wird. Pünktlich zum Start der Grillsaison bringt die Marke nun eine pflanzenbasierte Bratwurst für die Gastronomie auf den Markt: die NoBratwurst.
30.04.2024, 07:44 Uhr
KI
KI
Radisson schafft neue Anreize für Tagungsveranstalter
Die Hotelgruppe geht mit Künstlicher Intelligenz in eine neue Dimension. Um Veranstaltern die Möglichkeit zu bieten, ihre Angebote deutlich attraktiver zu gestalten, kommt jetzt die Dream Machine zum Einsatz.
22.03.2024, 11:47 Uhr
Limitierte Edition
Limitierte Edition
25 Jahre im Fass gereift: Jägermeister launcht „9556 Nights of Exploration“
Mehr als 400 Eichenholzfässer stehen im Fasslager des Kräuterlikörherstellers Jägermeister. Doch ein Fass ist ganz besonders. Denn es wurde vor über 25 Jahren verschlossen und lagert damit länger als jedes Fass zuvor. Jetzt hat Jägermeister es geöffnet und aus der Essenz eine limitierte Edition hergestellt.
03.11.2023, 11:26 Uhr
Kommentar
Kommentar
ProVeg reagiert auf den ersten Zulassungsantrag für zellkultiviertes Fleisch in Europa
Das Food-Tech-Unternehmen Aleph Farms hat bekannt gegeben, dass es in der Schweiz den Verkauf der weltweit ersten zellkultivierten Rindersteaks beantragt hat. Mathilde Alexandre, Corporate and Institutional Engagement Manager bei ProVeg International, bezeichnet den Schritt als überaus ermutigend.
27.07.2023, 12:43 Uhr
Digitalisierung
Digitalisierung
Burger King präsentiert die erste KI-Kreation
Burger King hat ein neues Highlight im Sortiment. Das neue Produkt verschmilzt zwei Klassiker zu einem aromatischen Geschmackserlebnis. Für die Kreation zeichnet allerdings kein Mensch verantwortlich.
24.03.2023, 08:21 Uhr
Digitalisierung
Digitalisierung
In Sölden vertraut man dem smarten Concierge
Sie ist witzig, smart und schlagfertig. Alexa scheint auf alles eine passende Antwort zu haben. Im „The Secret Sölden“ hat man sie deshalb auch als feste Mitarbeiterin eingestellt. Wie macht sich der digitale Concierge?
23.11.2022, 09:06 Uhr
Zukunftsweisend
Zukunftsweisend
Eine Pommesgabel für mehr Nachhaltigkeit
Das Gastro Team Bremen zieht eine positive Bilanz seines Festival-Sommers. Höhepunkt der Saison war die Konzertreihe Labor Tempelhof. Hier sorgte eine kleine Pommesgabel für große Begeisterung.
13.10.2022, 13:48 Uhr
Fast Food
Fast Food
Kentucky Fried Chicken bietet vegetarische Produkte
Das amerikanische Fastfood-Unternehmen Kentucky Fried Chicken erweitert sein Sortiment um eine Auswahl vegetarischer Produkte. Damit will das Unternehmen alle Gäste – unabhängig von ihrer Ernährungsform – an einen Tisch bringen.
28.04.2022, 07:18 Uhr
Kooperation
Kooperation
BWH baut Angebot für Gruppenreisen aus
Die BWH Hotel Group Central Europe hat eine neue Partnerschaft mit Get Your Group gestartet und das Angebot auf ihrer Webseite um ein neues Gruppenreise-Portal erweitert.
03.05.2021, 10:24 Uhr