Standorterweiterung

Gimme Gelato startet mit neuen Standorten in Berlin in die Sommersaison

Gimme Gelato an mehr als 20 Standorten in Berlin
Gimme Gelato ist diesen Sommer an mehr als 20 Standorten in Berlin mit seinen mobilen Einheiten vertreten. (Foto: © Gimme Gelato)
Seit Eröffnung wurde Gimme Gelato jedes Jahr zur „besten Eisdiele Berlins“ gekürt. Die diesjährige Sommersaison startet der Eisspezialist mit neuen Standorten in Berlin.
Donnerstag, 14.04.2022, 13:52 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Eisspezialist Gimme Gelato eröffnet die Sommersaison mit neuen Standorten in Berlin. So befindet sich beispielsweise am Zoo und Tierpark eine mobile Eisdiele des Unternehmens. Die smarten, mobilen Lösungen (The Mint Fleet) erkennt man an der mintgrünen Sommerfarbe.

Gimme Gelato wurde mit seinem Future Forward Food-Konzept seit der Eröffnung jedes Jahr zur „besten Eisdiele Berlins“ gekürt und hat viele Partner und Kunden. Unter anderem die Craft-Bierbrauer von BRLO, die Gimme Gelato in ihr Brauhaus mit angeschlossenem Biergarten ans Gleisdreieck geholt haben. Dazu hat sich Gimme Gelato in das Konzept der gestapelten Container, in denen das Brau-Meisterwerk stattfindet, integriert und kam mit eigenem Eis-Container. Zwei weitere Gimme-Container stehen ab sofort im Jules BPart und im Sony Center.

Insgesamt ist Gimme Gelato diesen Sommer an mehr als 20 Standorten in Berlin mit mobilen Einheiten vertreten. Dabei beliefert das Unternehmen auch Kunden wie Schoenbrunn (Volkspark Friedrichshain), Tipi am Kanzleramt, die Bar jeder Vernunft und das Grüne Café (Britz).

Die voll ausgestatteten Gelateria werden von Geschäftspartner Volker Beck (ROKA) entwickelt und umgesetzt. Volker Beck ist sowohl Urgestein als auch Futurist in der Entwicklung mobiler Gastrosysteme und liefert für sämtliche Locations und jede Veranstaltungsgröße eine passende, smarte mobile Option. Damit ist Gimme Gelato auch auf Events unterwegs. Zur Mint Fleet gehören unter anderem eine elektrische Ape, ein Gelato-Bike, und der neue Gimme Gelato-Foodtruck.

(Gimme Gelato/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Schluss mit Langeweile in der Waffel: Die Berliner Ice Cream Week bringt reichlich Abwechslung.
Veranstaltung
Veranstaltung

Berliner Ice Cream Week bringt Abwechslung in die Waffel

Zum Dahinschmelzen: Die „Berliner Ice Cream Week“ lockt noch bis zum 26. April 2023 mit Speiseeis für den besonderen kulinarischen Kick. Alle teilnehmenden Eisdielen haben für diesen Anlass spezielle Sorten kreiert. 
Eisdielen-Besitzerin Ersilia Buonocore
Gelato G7
Gelato G7

Eisdiele auf Capri kreiert Eis für Einigkeit und Frieden

Ein Symbol für Brüderlichkeit und Frieden: Anlässlich des Frühjahrstreffens der Außenminister der Siebenergruppe großer Industrienationen (G7) hat eine Eisdiele in Italien eine ganz besondere Eissorte entwickelt. Das „Gelato G7“ soll die Farben aller sieben Länder vereinen.
Gimme Gelato
Portfolioerweiterung
Portfolioerweiterung

Gimme Gelato gehört jetzt zur Concept Family

Die Concept Family erweitert ihr Portfolio: Die Eismanufaktur Gimme Gelato aus Berlin kommt als neue Marke in die Unternehmensfamilie. Dieser Schritt markiert eine spannende Erweiterung der Unternehmensgruppe und unterstreicht die Strategie, durch Vielfalt und Qualität in der Gastronomie zu überzeugen.
Markus Suchert auf der Bühne des BdS-Mitgliedertreffens
Mitgliedertreffen in Berlin
Mitgliedertreffen in Berlin

Bundesverband der Systemgastronomie bereitet „Wege“

Es war ein Tag voller neuer Eindrücke, spannender Diskussionen und launigem Beisammensein – vergangene Woche lud der Bundesverband der Systemgastronomie zur alljährlichen Mitgliederversammlung ein. Veranstaltungsort war diesmal Berlin.
Lena König, Portraitbild (Foto: © Florian Kroll)
Personalie
Personalie

Neue Küchenchefin für „Charlotte & Fritz“ bringt frischen Wind

Lena König heißt die neue kulinarische Führung im beliebten Berliner „Charlotte & Fritz“ am Gendarmenmarkt. Sie wird in Zukunft mit ihren Kreationen die Gäste glücklich machen. Mit dabei sind Ruppiner Rinderschinken oder Büffelmozzarella aus Brandenburg.
Grafische Darstellung des Neubaus von The Base in Berlin. (Foto: © The Base)
Neueröffnung
Neueröffnung

The Base setzt Expansion fort

Der Coliving-Betreiber hat einen Mietvertrag für einen neuen Standort in Berlin-Friedrichshain unterzeichnet. In dem beliebten Stadtteil sollen 126 Apartments entstehen. Die Eröffnung ist für 2026 geplant.
Ein Döner mit Spargel unter dem Namen "Döner Beelitzer Art" steht im Restaurant Kebap with Attitude auf einem Tisch. (Foto: © picture alliance/dpa/Sebastian Gollnow)
Gastronomie
Gastronomie

Döner mit Spargel und Sauce Hollandaise

Berlin ist immer gut für neue Kreationen und mutige Ideen. Jetzt bietet die Hauptstadt endlich den ultimativen Kulturclash. Türkisches Original trifft auf das Lieblingsgemüse der Deutschen. 
Hand eines Mannes der gemallte Figuren präsentiert. (Foto: © shutterstock_760990336)
Wertegemeinschaft
Wertegemeinschaft

BdS wächst weiter

Der Bundesverband lädt am 7. Mai seine Mitglieder wieder zur jährlichen Versammlung nach Berlin. Geladen sind unter anderem auch namhafte Redner aus der Politik. Als Rahmenprogramm wird eine Ausstellung geboten.