DLG-Wettbewerb

15 Mal Gold für Henkell Freixenet

Wodka Gorbatschow, Batida de Coco, usw.
15 Spirituosen wurden mit einer Goldmedaille gekürt. (Foto: © Henkell Freixenet)
Beim Wettbewerb der Deutschen Lebensmittel Gesellschaft wurden 15 Spirituosen von Henkell Freixenet mit einer Goldmedaille gekürt. Die Produkte wurden zuvor von einer Fachjury verkostet und bewertet.
Dienstag, 01.06.2021, 14:59 Uhr, Autor: Martina Kalus

Henkell Freixenet holte beim Wettbewerb der Deutschen Lebensmittel Gesellschaft (DLG) 15 Mal Gold. Mit gleich mehreren Produkten haben die Marken Wodka Gorbatschow, Kuemmerling, POTT und Cardenal Mendoza überzeugt. „Wir sehen immer wieder, dass sich unsere hohen Ansprüche an Wertigkeit und Qualität unserer Produkte auszahlen. Umso mehr freuen wir uns, wenn unsere Produkte zusätzlich mit einer solch hochwertigen Auszeichnung, wie die des DLG- Spirituosenwettbewerbs belohnt werden“, kommentiert Jan Rock, Global Head of Corporate Communications bei Henkell Freixenet, die Auszeichnung.

Die Goldmedaillen-Preisträger:

  • Wodka Gorbatschow 37,5%
  • Wodka Gorbatschow 50%
  • Wodka Gorbatschow Citron
  • Kuemmerling Kräuterlikör
  • Kuemmerling Pfefferminz
  • Mangaroca Batida de Côco
  • POTT Rum 40%
  • POTT Rum 54%
  • POTT Eierlikör
  • Cardenal Mendoza
  • Cardenal Mendoza Carta Real
  • Cardenal Mendoza 40% Angelus
  • Fürst Bismarck Doppelkorn
  • OTTO Crafted Korn
  • Schloss Gin

(Henkel Freixenet/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

(v.l.n.r.): Torsten Boschert, Markus Kessler, Hannes Schmidt
Geistreiche Getränke
Geistreiche Getränke

Der höchstprämierte Gin der Welt

Es ist ein kometenhafter Aufstieg, den eine kleine Familienbrennerei in den letzten Jahren schaffte. Seit 175 Jahren werden dort feinste Spirituosen hergestellt, mehrfach ausgezeichnet hat sie nun einen internationalen Ruf.
Hände, die einen Drink mixen
„Geschüttelt und gerührt“
„Geschüttelt und gerührt“

Wienerin siegt bei Barkeeper-Wettbewerb

Der oberösterreichische Spirituosenexperte Spitz begab sich auf die Suche nach den talentiertesten Barkeeperinnen Österreichs. Melinda Pohl vom Wiener Steaklokal Beef & Glory mixte sich schließlich ganz nach oben. 
Die Erstplatzierten der Carlos I Competición 2017
Bartender-Wettbewerb
Bartender-Wettbewerb

Carlos I sucht besten Cocktail-Mixer

Die „Carlos I Colegio & Competición“ 2018 ruft alle ambitionierten Bartender dazu auf, sich mit ihrer eigenen Carlos I-Cocktailkreation zu bewerben. Zum Finale geht’s dann nach Andalusien.
Ein Fass, zwei Gläser Whisky on Ice und eine Whisky Flasche, daneben steht Whisky Tastival 2018
Whisky-Wettbewerb
Whisky-Wettbewerb

Wo der Jungkoch auch mal zur Spirituose greifen darf

Im Seehotel Niedernberg findet zum achten Mal eine große kulinarische Rallye rund um das Thema „Whisky und Kochen“ statt. Jungköche wetteifern um das beste Whisky-Menü.
Noch bis zum 31. Mai 2024 können sich Gastro-Betriebe für den Metro GastroPreis bewerben.
Auszeichnung
Auszeichnung

Metro GastroPreis: Jetzt schnell noch bewerben!

Zum ersten Mal wird in diesem Jahr der Metro GastroPreis vergeben – und zwar an Gastro-Betriebe mit besonders zukunftsweisenden Konzepten. Bewerbungen sind noch bis zum 31. Mai 2024 möglich. 
Certified Star-Award 2024
Auszeichnung
Auszeichnung

Certified Star-Award setzt erstmals auf ein dreistufiges Verfahren

Ausgewählte Hotels müssen sich diesmal nicht nur dem Votum von Gästen, Tagungsteilnehmern und Stammkunden stellen. Zum ersten Mal wird es für den Certiefied Star-Award in diesem Jahr ein dreistufiges Verfahren geben. 
Fotograf
Wettbewerb
Wettbewerb

Vienna House by Wyndham startet Fotowettbewerb

„Endless Exploration: Mit der Kamera durch die City“ – so lautet der Titel des neuen Fotowettbewerbs, den das Vienna House by Wyndham gemeinsam mit CEWE initiiert hat. Dabei dreht sich alles um neue Perspektiven auf die Stadt. 
Gewinner Young Star Awards (v. l. n. r.): Jasmin Schulze aus dem H+ Hotel Leipzig-Halle, Benjamin Dörre, Hotelfachmann, Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Luzia del Carmen Seutter-Galindo, Hotelfachfrau, H+ Hotel Hannover, Celina Timper, Hyperion Hotel München, Richard Mosig, Hyperion Hotel Leipzig, Tara Lutz, Hotelfachfrau, H+ Hotel Limes Thermen Aalen, Daniel Schäfer, H4 Hotel Hamburg Bergedorf (Foto: © H-Hotels GmbH/Marcus Zumbansen)
Wettbewerb
Wettbewerb

H-Hotels Gruppe verleiht Young Star Awards an Nachwuchstalente

Was ist ein Ziselierer? Wie sieht ein perfekt eingedeckter Tisch aus? Welche Details beinhaltet ein kreatives Marketingkonzept? 30 Azubis und Dualstudenten der H-Hotels Gruppe sollten genau das wissen. Sie rangen im Hyperion Hotel Dresden am Schloss um den Young Star Award.